[묻고답하기 이용안내]

후아.. 저같은 학생은 깔깔이나 입고타야하나요...ㅠㅠ

어디 조금 저렴한사이트 없나요??

맘에든다 싶으면 보통 후드가 8~이상이네요 ㅠㅠㅠ

그리고 체크후드나 체크셔츠같이? 입는 톨티 파는곳 아시는분 사이트좀알려주세요^^

엮인글 :

Vocalist

*.93.87.165

디자인비+퀄리티+브랜드비

스노우맥

*.71.81.88

헝글 자료실에 후디, 톨티 판매처 모아
놓은 글이 있으니 주욱 살펴보세요 4~5만원대 후디도 있습니다.

Zety

*.165.73.254

비싼건 브랜드 값이 대부분이겠죠.

유명한 브랜드 말고 적당한 싼 거 사시면 되죠~

노마1011

*.142.217.230

저렴한 걸 찾으시면 이쁜 걸 포기하세요.

브랜드 값이 있기도 하고 이쁘면 또 비싸기도 하죠.

[촙보더]

*.238.30.30

저도 반팔 톨티를 고르고 있는데...겁나비싸서.......장터링 하고있는데........장터링은 후드만,,나오고......ㅠㅠ

레몬하나만

*.160.138.119

G마켓이나 11번가 가시길...

Park.B

*.149.56.65

디자인비+퀄리티+브랜드비 (2)

거품이 없진않습니다 -_-;;

춘삼이♡

*.87.60.117

보드장에서 클론을 만나도 부끄럽지 않는 저렴한 무지톨티로 가세요

잘 찾아보면 1만원대 톨티도 있어요 (예를 들자면 팝스*우?)

영통주민김씨

*.212.43.201

높은가격으로 다들 담합이라도 하신거 같아요 ㅋ

채소

*.37.60.219

높은가격으로 다들 담합이라도 하신거 같아요 ㅋ (2)

심지어 높은 퀄리티도 아닌데 가격만 높은 브랜드도 꽤 많은듯!!

기모도 없는 후드도 7만원대 후반~

상표 떼어지기 쉽상인 메가폰도 7만원대 후반~

슭훗

*.226.142.52

제말이...

길앞잡이

*.159.88.136

브랜드 값이 50%이상으로 보여 집니다.

깡냉님

*.141.8.227

뭐........마스크하나에 8000원이면......말다한거져 ; 보드에 관련된 상품은 뭐든지 비싼거같습니다...

pow pow !

*.216.241.162

소량제작하는게 한몫하는것 같아요. 비싸게 팔수밖에 없겠죠. 

전세계 보드 인구가 늘었으면 좋겠어요 막 다 싸게 사게 보드두 ㅠ.ㅠ

톨티

*.101.246.9

다 상표값이죠...

메이커 후드/톨티 한정판매 한다고는 하지만, 슬로프에서 보면 똑 같은 디자인이 여기저기 쪽팔려서... ㅎ 

무지 톨티/톨후드티 저렴하게 파는곳 입니다.

여긴 기장 105까지 있네요.
개인적으로 유행안타는 깔금한 무지로 깔맞춤 하는게 가장 이뿌다고 생각됩니다.

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A546608325

지니몬

*.196.205.223

4~5만원대도 이쁜거 많던데..

핸 콕

*.69.251.180

거품보다는 소량생산이 문제인듯......휴.....

타마마이등병

*.154.227.33

같은생각!

터무니없음 집업은 10넘음..ㄷㄷ

mikkel

*.37.194.73

가격대비 정말 비추죠.. 가격은 오라지게 비싸고, 대비 품질은 시망..

문제점

*.233.73.212

소량제작이문제입니다 메이져급으로 생산하지않는이상 공임이 많이 책정됩니다

나머지 라벨 .패치.나염.원단.자수등등 소량제작하면 원가는올라가기 마련입니다,,

그러니 대량으로 제작하여 싸게주세요,,ㅋㅋ소비자의 욕심인가??

BayTree

*.39.157.199

가격이 정말 비싸긴하죠~~잘찾아보면 그중에도 저렴하고 질좋은 후드 좀 있어요~

프리디

*.111.194.178

렛업중입니다...죄송합니다^^

와꾸뉨

*.195.112.50

이월로 구매하면 싸던데요 ㅋㅋ

영혼의반역자

*.140.78.10

좋은 정보 잘보고갑니다 안전보딩 잊지마세요

애둘

*.19.205.28

Level Up!!