[묻고답하기 이용안내]

이자켓 별로 안이쁜가요??

이 자켓 별로 안이쁜가요?? 전 괜찮은것 같은데 주변에선 별로라네요..

이번 버튼 신상인 HACKETT JACKET으로 지르고 싶지만 학생이라 총알이 부족하네요...ㅠ 아 이것도 신상이긴하지만요..

아..그리고 사진상의 저 자켓도 그냥 남방 아니고 남방스타일의 자켓 맞죠??

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

코디하기가 힘드실듯..............;;;;;;;;;; 코디를 잘하시면 이쁠꺼같은데

왠만하면 안이쁠꺼같네요;;;;

흑야

*.207.17.78

악세사리와 톨티 하의등 어떻게 코디하느냐가 더 중요하죠..그렇기 때문에 돈이 기하급수로 올라가는거고^^;; 보드장에서 튀고 싶다면 항상 그에 맞게 금전의 부담이 따라오게 돼있습니다..ㅎㅎㅎ

글쓴이...

*.49.132.134

그냥 인디고 데님힙필로 입고 레이어드 무난한색으로 받쳐입고 비니도 무난한색으로...

할려구 하는데...별론가요??..모르겠네요ㅎ^^

와꾸뉨

*.200.173.99

색상은 이쁘네요 ^^

리키오빠

*.130.107.112

아..좀 그래요

헤라키스

*.214.26.161

괜찮은데요 전..

쭈야-

*.205.17.29

색상은 이뿐데- 코디하기 좀 어렵긴 하실듯해요..ㅎㅎ 딱 맞춰 1개만 코디 가능하시면..

그렇게라도..^^

쭈야-

*.205.17.29

29808_3_500.jpg 전 올해 이게 그렇게 이뻐 보였는데.... 이것저것 사다 못샀네요..ㅠㅠ

이것도 한번 생각해 보세요~ 여기저기 깔맞춤도 좀 쉽고, 오랜지도 포인트로 살짝쿵 들어갔어요~/

첨부

글쓴이...

*.49.132.134

쮸야님 저 자켓은 어디 브랜드껀가요??

좌표좀 부탁드려요^^

쭈야-

*.205.17.29

로그인 하셔야;; 쪽지를 보내드릴 수가 있어요;;;

로그인 하셔서- 쪽지 한번 보내주시면 답장으로 보내드릴께요~!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

이쁜데요? ㅋㅋ

잘타고픈허니

*.176.234.219

색은 이쁘네요...남방?

201보더

*.60.149.32

저도 별로인데요.... 이거 코디하기가 무지 힘들 것 같은데요.... 한마디로 자켓에 맞춰서 돈좀 쓰셔야 할듯한....

지극히 개인적인 생각이었습니다...

맘대로이씨

*.49.139.69

저는 이쁜데요..앞주머니가 좀 부담스럽긴하지만요..

꿈을꾸는

*.36.225.173

색은 이쁜데 디자인은 별로.. 정사각형의 저 주머니 정말 난감;;

손난로

*.139.188.247

저도 앞주머니가 좀....노미스제품중에 주머니 없는게 더 예쁜듯요....

[뽀득이]

*.12.49.138

주머니 디자인이 초큼...;;;;

이 컬러에 바지는 다크네이비톤의 데님 스타일이 괜찮을꺼 같지만 왠지 평상복 느낌이 드네요

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

나쁘지 않은데 앞 주머니에 브로찌라도 한개 달아줘야 할듯합니다.

이쁜 와펜 하나 붙이심이 어떤가요???

오리왕자

*.207.216.195

이쁜데요???

Zety

*.230.125.11

잘 입으면 괜찮더군요~

하의는 데님으로??

전투코알라

*.238.80.115

제눈옌 이뻐보여요

불꽃탱이

*.241.147.40

이쁘고 안이쁘고를 떠나서 ...

왜 추워보이죠;;

단면으로만 봐서 그런가 엄청 얇아 보이네요...

TwilighT

*.162.206.43

저 이거 샀는뎅! 만약 뵈면 서로 인사해요;

리얼윤프로

*.56.2.125

원래 추워보이면 고수삘납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ전 갠적으로 추천.. 보편적으로봤을땐.. 코디힘들다..란 생각이지요 ㅋㅋ그러나 스키장에서 보면 무난한게 오히려 더 튑니다.~ 안에 흰색 톨티 입으셔서 레이어드하시고 검정바지나 진으로  입으시면 이쁠뜻..

대신 힙삘말고 스키니 입으시면 멋있겠어요