[묻고답하기 이용안내]

보험 하나 들어놓고 시작하고 싶은데

친구가 헝글에서 하고 있는 보험은 서브용으로만 추천을 하여

다른것을 검색해보니 레저안전*제회 꺼 추천하시는 글이 있는걸 봤습니다.

검색을 해보니  아직 안열리는거 같은데

두개정도의 주소가 보이는것 같아서요.

아직 안열린게 맞는지, 그리고 정확한 주소가 어떻게 되는지 궁금하네요.

시즌에만 가입할수 있는 좋은 보험있으면 추천 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

가방 질문~! [2]

플럭스ds바인딩 조절 [1]

종무식 마치고 바로 무주 달릴까요?? [3]

• BigBoss

1월 첫째주에 하이원갈건데 슬로프 추천해주십쇼! [1]

이 보드 어떤지좀 봐주세요

• 애런

무주 시즌권에딸린 주중숙박할인권

예판 데크 체크할 부분 잇나요? [1]

유니온 바인딩 질문드려요!!!도와주세요ㅠㅠ

웰팍현장교부..질문 [4]

말라질문드려요 [2]

영상음악좀알고싶습니다 1415오비x 영상

릴레이프로 트릭용으로 괜찮을까요? [1]

현자분들 오늘 베어스 야간 예언 좀 부탁드립니다 [1]

• winkle

사이트 질문 [2]

• 흐리

부츠사이즈 문의 [4]

장비 세팅 조합 한번 봐주십시오 ~ ^^ [2]

프라이드 학동 어느매장에 있을까요?? [6]

• 더비

카빙시 질문드려요 [10]

• wefdi

친구가 보드세트를 구매했는데.....어트케 관리를 해야하는지 도통 모르... [4]

바인딩과부츠 뭘바꿀까요?? [6]

• 후애a