[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

165 여자사람입니다!!!

궁금한것이있어 이렇게 질문을 올립니다.

보드는 6년차이고 라이딩은 어느정도 합니다!!

라이딩 60 : 그트 40 정도로 타게 될것같구요

3가지 데크중에 추천부탁드릴게요!! 이월이나 중고로 구입하려하구요..

K2 바바붐143 , BTM트러스트스푼145, 나이트로T1

아 그리고 바바붐이 역캠인지............?

역캠은 라이딩이 조금 힘든건지 궁그ㅜㅁ합니다!

(지금 마음의 순위로는 BTM이 1순위이긴한데 ㅠㅠㅠ)

그 외 다른 좋은데크들도 추천부탁드릴게요~^ㅁ^

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

그렇다면 BTM으로 가시면 되겠습니다.

6년타셨으면 나름대로 자신만의 스타일이 있으실테니 이것 저것 알아보신중에서 1순위가 BTM이면

정답은 이미 나왔네요... 얼른 구입하시고 마음편안하게 시즌을 기다립시다.. 이제 얼만 안남았습니다..(웃음)

얏호

*.32.241.152

사려면 중고로 사려하는데 BTM은 이월새제품으로 사야하고 나머지 두 데크는 중고로 싸게 구입할 수 있을것같습니다.

그래서 기능상 별차이가 없다면 좀 더 저렴한 데크로 가려고 생각중이구요.. ^_^

201보더

그렇다면 바바붐으로... 동호회 아는 여자동생도 님과 비슷한 스타일인데 아주 좋아라하던데요 지난시즌에...(웃음)

얏호

아 그런가요~?참고하겠습니다. 답글 감사합니다.^_^

US

*.151.83.132

바바붐 별로예여;;;

타고있는사람으로써

저도바꾸려고하는중

먼가 이도저도 아닌 데크라고 할수있습니다;;;;

얏호

아.. 윗분과는 다른의견이시네요 ㅠㅠ 뭐 모든사람에게 다 좋은 데크란 있을 수 없겠죠..ㅋㅋㅋ

그마다 개인차이가 큰 듯하네요^_^; 그래도 직접 타신분 의견이니 잘 참고하겠습니다.

혹시 어떤점에서 별로인지 말씀해주실수있나요?ㅎㅎ

US

*.151.83.132

6년타셨다고 하셨는데

그럼 어느정도 실력있으실텐데...

바바붐은..님 실력에 비해 좀.. 아쉬울거라 생각되여

데크는 거들뿐이라고 하지만;;

탄성도 그냥 그렇구여

그냥 ....지극히!!!!!! 무난합니다...

저도 4년탔는데요 보드.. 데크가 너무 심심합니다........

트릭하기에도 그냥 무난,,라이딩하기에도 그냥무난,,,

딱 그느낌이예여 그냥.평범..........

재미있지 않은.........btm 추천..

아 그리구 저도 바바붐 역캠탔는데

음 라이딩엔 문제없는데 ..턴의 전환이 좀 빠르다는거..

고정도^^?

201보더

제가 아는 동생이 그 무난하고 두루 적당한느낌이 좋다고 하던데.... 치우치지 않고 중도를 지키는게 좋다고...(웃음)

물론 저는 타보지 않았기에 뭐라고 단정지을 수는 없지만 역시 선택은 본인의 몫이니...

돈좀 쓰더라도 처음 생각한 BTM으로 구입하세요... 그래야 후회안할것 같네요...(웃음)

[뽀득이]

*.12.49.138

주변의 평을 들어보면 BTM이 더 좋다고 하더군요.

얏호

윽..BTM.......중고로 착한가격에 나오는게 있다면 정말 좋을텐데 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

중고로 착한 가격에 잘 안나오기 때문에 전 더 맘에 끌리더군요

바꿔 말하면 그만큼 사람들이 만족하며 장비처분할 때도 메리트가 있다는 얘기가 될 수 있지 않을까요

저도 살짝 노리고 있었는데 이이월 빼고는 이월상품은 올 후반기엔 손에 꼽을 정도만 봤네요

BTM 가세요 정신건강에 도움이 되실겁니다.