[묻고답하기 이용안내]

덜렁 입금하기가 꺼려지는데

어떻게 하면 좋을까요?

주민번호, 핸폰번호, 같은거 받을까요?

엮인글 :

김밥보딩

*.157.70.24

사례없는일입니다~ 그냥 믿고 거래하는수밖에~ 주민번호 핸폰번호정도는 받을수있어요 어차피 시즌권등록때 다 알게됨

헤라키스

*.214.26.161

함 만나셔야할듯..?

스릴러

*.89.142.107

그리고 진짜 커플하시면 될듯..?

뷁뽀드

*.128.70.2

남자들의 허황된 이 모습들... 헐... 보고있나?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

0910 산체스요.. [3]

와이드(wide) 데크 알려주세요 ㅠㅠ [8]

살로몬 아이비, 록시의 알리팝(ollie pop) 이거중 어느게 나은가요?ㅠ [4]

• jelee

입문자의 풀리지 않는 난제, 장비 구입할까말까? 한다면 어떻게 할까요? [39]

메트릭스 바이브 라이딩용으로도 괜찮나요?? [6]

혹시나 레드-트레이스2 내피 남는 분 계실런지 [2]

살로몬부츠 235인데 바인딩 S 맞을가요? [7]

• jelee

260부츠면 바인딩 S 괜찮을까요? [11]

롬 mod 데크 셋팅할 바인딩 부츠 조언좀해주세요~ [2]

데크 스티커 문의.. [15]

살로몬loft vs 롬앤썸(ss아님) [2]

• 하하

나이키 줌 카이쥬 275 와 32 써티투 팀투 나 라쉬드 280 사이즈 비교 부... [4]

바지 레귤러핏.. 이거 사려는데 함 봐주세용.(사진다시 올렸어요 ㅋ) file [12]

• 김말

살로몬 오피셜 질문이요..ㅠㅠ [13]

플로우 바인딩 nxt-at와 nxt-atse 차이점 + 데크 추전해주세요~~ [6]

10-11 애슐리에 조합하기 좋은 바인딩 부츠~~~? [3]

나이트로바인딩 [1]

11/12 011 데크 언제쯤입고될까요? [6]

데크 + 바인딩+부츠 질문욤 ~ [3]

데크 엣징과 데크사이즈 질문요 참 식상하죠~~ㅜㅜ [3]

• 데크