[묻고답하기 이용안내]

만들려고하는데 안에 기모있고 도톰한 원단은 잘없어요 ㅠㅠ

혹시 만들어보신분, 어디파는지(온라인이면 더좋겠고, 오프도괜찮아여) 알려주세요...ㅠㅠ

몇일째 찾고만있어여..ㅠㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.226.196.157

종합시장, 광장시장 돌아보셔도 없으면 업체주문 일거예요~업체 오더면 일반인은 살수가 없죠^^;; 디자인 일할때 종합에서 일반 얇은 방수원단은 많이 봤지만 보드복에 쓰일만큼 퀄리티 있는 원단은 본 기억이 없어요ㅎㅎ혹시 모르니 한바퀴 돌아보시는것도 좋을것 같네요~부자재도 보실겸!

^^

*.252.200.230

http://www.ddangwondan.co.kr/front/php/product.php?product_no=6003&main_cate_no=1&display_group=3

리얼제이

*.130.230.159

기모있고 방수까지 되는 원단 은 잘 없습니다. 기모다이마루 종류가 일반 보드후드에 쓰이는 두꺼운 후드 원단이구요

방수원단은 또 따로 있지만 기모까지 있는 방수원단은 거의 못 본거 같네요 검색 키워드를 기모다이마루 혹은 방수원단 이라 하시고 카테고리를 잘 뒤져 보세요 요즘은 시장 직접 안가도 원단 사이트도 많이 있죠~