[묻고답하기 이용안내]

지난번에 잘못올리게 되서 죄송합니다

이번에 다시 정확하게 올리겠습니다

부착드리겠습니다

고수님들 어디데크인지 확인 부탁좀 드립니다

중고로 팔게디면 얼마나 팔아야될지 부탁좀 드리겠습니다

금액은 비공개로 부탁드려도 될까요...

번거러우시다면 .. 뎃글이라도 부탁드리겠습니다

3가지 품목 부탁드리겠습니다

감사합니다

보더3호

*.88.84.149

어디제품인지는 모르겠네요 !

근데 데크 바인딩해서 ... 최대로 받아도 20이상은 어렵지 않을까요 ?

곽선희

*.99.140.78

ㅎㅎㅎ 데크가 유명하지 않은거라면 20까지는 못받을거같아요~ 막데크로만해서 10정도 생각만하는데 가능하련지..

[뽀득이]

*.12.49.138

데크 : 0607 Activersion 플래티넘 블랙인거 같네요. 그 당시 출고가 66만원정도인가 했습니다.

곽선희

*.99.140.78

오 감사합니다~  여긴 추천 이런게 없나보네요 ㅋ

201보더

*.175.114.158

세가지 다해도 20이상 부르면 안팔릴것 같습니다. 솔직히... 일단 인지도 떨어지고 연식떨어지고....

15장 살며시 불러봅니다....(웃음)

Zety

*.165.73.1

세월의 흔적 때문에 많이는 못 받겠네요.

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

세가지 다 해서 15만원이면 적당한 가격이네요

양푼이비빔밥

*.146.69.130

포럼부츠, 살로몬 반딩, 엑티버전 데크...상태는 A급인거 같은데, 20은 받을수 있을 것 같은데요..