[묻고답하기 이용안내]

다들 시즌 준비에 바쁘시죠??

다름이 아니라 10-11 플렛지 280mm,     릴레이 프로 (L)를 여름에 이월로 구입했습니다...

비시즌에 구입하게 되서 이제서야 꺼내서 부츠랑 바인딩 체결해 봤는데요...

이상한 것이  앵클 스트랩 을 최대한 길게 늘여야  (제일 끝에 있는 구멍)  정상적으로 바인딩이 체결되더 라구요..

그렇다면 더 큰 부츠는 안들어갈 수도 있다는 건데...

혹시 쇼핑몰에서 바인딩 사이즈 (M) 을 잘 못 준건지.......

아오.. 지금에 와서 교환은 물량이 없어서 안될 것이고 .. 기간도 너무 지나서 은근 짜증나네요...

질문 : (L) 사이즈 맞을 까요?? 

엮인글 :

[뽀득이]

*.12.49.138

바인딩 뒤집어서 플레이트 베이스 함 확인해보세요. 

201보더

*.175.114.158

이상한데요... 사이즈가 L라면 그렇게 늘이지 않아도 되는데... 저도 1011플렛지 275에 치프바인딩 M사이즈인데 구멍 남던데요..

사이즈 확인해보세요.

Zety

*.165.73.1

부츠 신고 끈 매고 결합해 보세요.

말라/플렛지 285에 릴프로 L 따로 쓰는데 전~~~혀 그런 일 없습니다.

부츠끈 제대로 안 조인 상태, 즉 풀어진 상태라면 그렇게 보일수도 있습니다.

조정암

*.132.204.7

답변 갑사합니다.... zety 님이 해주시는 답변으로 많은 지식을 배웠습니다..^%^

집에 가서 바인딩 바닥도 한번 보고 다시 부츠 신고 확인해봐야 겠네요~