[묻고답하기 이용안내]

어차피 자켓이랑 후드 다 같이 살거라, 자켓길이는 상관이 없는데.

보통 자켓&후드(자켓에서 3cm정도 내려오는 디자인으로 입을 때) 길이요.

<<무릎뼈 가장 윗쪽에서 5cm 정도 올라오는 핏>> vs <<10cm 정도 올라오는 핏>>

어느쪽이 더 예뻐요? 

(제 키는 다시 말씀드리지만 154)

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

바지를 힙필로 입으실거면 무릎위 5센치

바지를 잭슨필로 입으실거면 좀더 짧게

하지만 개인적으로는 무릎아래로 10센치

아 귀엽겠다 ㅎㅎ

물리엿~

*.247.4.2

무릎아래 10센치면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바람 받고 라이딩하면 완전 귀여울듯 팔랑팔랑~~ ㅎ

도롱

*.96.64.2

무릎아래로 10센치!! 

그러면 상체가 너무 커보이지 않을까요ㅠㅠ

보드복은 원래 그렇게 입는 건가..ㅠ

특급자빠링

*.106.180.126

기장긴 상의 입은 여자분들 ㅍㅏㄹ랑거리고 가시는거 완전 귀엽던데요 ㅎ

도롱

*.96.64.2

그런가요?

급고민하기 시작합니다.

톨티만 입고 탈 날씨에는 귀여울 거 같은데.

자켓까지 그리 크게 입어도 될까요ㅠ?