[묻고답하기 이용안내]

부츠 라쉬드 16이면 괜찮은건가요??

초보인데 

초보가 신어도 괜찮겠죠??

첫 구매라 두근두근 ^^

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

두근두근 ^^

연식이 어케될까요?

11/12겠지요?

발에만 잘 맞으면 되져 ^^

인천선수

*.47.208.48

10/11 이여... ㅠㅠ  

강삼보더

*.214.233.253

가격완전 좋은데여 부츠는 고수용 초보용이 따로
없어여 내발에 잘 맞는게 장땡

판자비

*.227.92.29

괜춘해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드에 붙이는 스티커는 어디서 팔죠~~??? [8]

휘팍 시즌때 리프트 줄 많이 서나요? [34]

치프 바인딩 쓰시는분 봐주세요. 세팅관련 [10]

낼이나 모래 타기엔.. [12]

마츠모토왁스 좌표좀 알려주세요... [2]

곤지암에서 프리스키 대여되나요?

보드는 헝글 스키는? [5]

데크 바인체결하는 홀 밀림? file [4]

알파인데크 문의드립니다. [2]

파크에서 탈때 플랫,역캠,W캠중 어떤게 좋아요? [6]

그라운드트릭할때 구피라이딩을 어디까지.. [9]

• 봉팔2

보드복 지퍼교환.... [3]

슥히장 부근에 헬쑤장? [2]

오피셜 1213 신품 시세가..? [14]

• 종해

플로우 바인딩 센터링 방법 [5]

오늘 종일 여쭤만 보네요~ 여자초보보더 데크로 니데커 디바인?

• 해휘

내일 셔틀 타고 용평 갈까 하는데 [3]

창원인데 지금 강원도 혼자 가는건... [7]

휘파 이번주에 갈곤데요 [6]

• poptu

보더들 왜 뉴에라를 쓰나요? [16]