[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

갑자기 궁금한 부분이 생겨서 그럽니다,

제가 A라는 동호회에 가입이 된 상태에서 A전용 시즌권 결제창에 들어가서 시즌권을 샀어요

그런데 타인이 B라는 동호회로 동호회명을 바꾸라고 합니다.

바꿔도 상관 없는걸까요?

사이트에 뜬 시즌권을 산게 아니고 동호회전용 주소로 들어가서 구입을 했는데 말입니다,

정보입력할때도 동호회 설정을 하라고 해서 전 당연히 A 라는 동호회에 링크된 주소로 들어가서 구입을 한거라

A라는 동호회를 선택을 했거든요,

솔직히 A라는 동호회전용 주소로 들어간거라서 시즌권구입당시 그 제목에서 A동호회 이름이 명시되어 있었거든요,

이 부분에 대해서 아시는분계시면은 알려주세요~

엮인글 :

미루~♥

*.241.151.50

명단을 넘기기 때문에.. 일치해야되는걸로 알고있는데요~~

미루~♥

*.241.151.50

아니시면.. a동호회 신청한거는 그냥 나두시고

b동호회 신청을 다시 한 뒤 결재 하시면 될듯