[묻고답하기 이용안내]

IMG_3826.JPG 안녕하세요^^ 

슬슬 보드 탈 준비를 하면서 옷을 꺼냈는데...

아 이 옷을 어찌 해야할지 몰라서요...

너무 여자옷(?)으로 보이는건 싫어서

사이즈를 넉넉하게 입고 다녔더니 애매모호한 옷이 되어 버린거 같네요..

빨간바지를 바꿔야할거 같긴한데...

어떤색으로 해야할지..

아니면 자켓을 바꿔야 하는지 

평가 좀 부탁드려요...

칼카빙~

*.118.35.150

핑크 고글때문인거 같습니당

별인간

*.34.44.68

앗..전혀 의외의 발견이네요..안그래도 드래곤 고글 블랙을 보긴 했어요^^ 감사합니다~

빠를

*.150.144.76

전체적으로 색이 너무 알록 달록 화사하시네요;;;; 가장 저렴하게 바꿀려면 톨티와 고글이요;;;

그리고 전체적으로 너무 다양한 색보다는 메인색 한두가지에 포인트 한두가지 전체적으로 세가지 색 넘어가면 너무 요란해 보여요~

사람눈이 헷갈려요;;;; @.@;;;

별인간

*.34.44.68

감사해요~고글은 블랙으로 찜했으니 톨티를 고민해봐야겠네요..^^

kgbwook

*.226.218.207

고글.후드.반딩.데크 보구 여자사람인줄 알았~~~죄송요~ 블랙데님하면 좀 사내답지 않을까요...

별인간

*.34.44.68

여자사람인줄....여자사람....대놓고 딱 여자사람 같은가봐요..ㅠㅠ

ㅁㅁㅁ

*.62.163.101

핑크고글과 꽃잎패턴의 데크 베이스가...

별인간

*.34.44.68

그죠..?? 너무 대놓고 화려한가보네요...

터프진이

*.47.36.180

고글이 문제인듯..ㅎㅎ

별인간

*.34.44.68

고글....감사합니다^^

nedfor

*.62.178.56

꽃보더느낌 ㄷㄷ

별인간

*.34.44.68

가장 피하고 싶은 말이었는데...의도하지 않게 꽃보더 되버렸네요..ㅠㅠ

애둘

*.19.205.28

데크가 모든 스타일을 꾸며주는거 같에요 데크!!!!

별인간

*.34.44.68

데크가 특이해서 산건데 데크가 너무 확 꾸며줘버렸네요..ㅠㅠ

호오보더

*.119.138.61

걍 타셔도 될듯한데요 고글만 바꿔봐요 핑크보다는 올블랙 보신거 나을듯 하네요

지금 신상 사시면 무지 비쌀텐데;; ㅎㄷㄷ

별인간

*.34.44.68

감사해요^^ 우선 고글 먼저 바꾸고 한개씩 다시 장만해야겠어요..^^

삼촌1호

*.255.101.193

헬멧과 고글을 함께 바꾸시면 카리스마있는 멋진 보더로 거듭나실거 같아요. ㅎㅎㅎ 바지는 이뻐요

별인간

*.34.44.68

젤 문제가 바지라고 생각했는데...다른곳에 문제가 있었군요^^ 감사합니다~

병아리삐약♥

*.1.98.32

고글 바꾸시고 핑크고글은 저를 주시면 됩니다.

별인간

*.34.44.68

악 ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.234.199.141

파파스머프 색깔...ㅎㅎ
자켓은 비싸니까 바지로 베이지색으로 하시는건 어떠신지??

별인간

*.34.44.68

자켓이랑 들고가서 한번 입어봐야겠네요~감사합니다^^

곰탱부리

*.54.106.170

톨티 색상,,,고글,,,,색상이 좀...

별인간

*.34.44.68

네에...우선 고글 먼저 해결하고 톨티로 내려가볼께요^^

다람쥐씨

*.176.245.218

빨간바지 를 바꾸시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별인간

*.34.44.68

빨간바지...어느 색에 흔히 어울리지 않는 빨강....이걸 어찌 해야할까요..후우...

ROMESMITH

*.124.147.203

정말 죄송한데요 여자보더인 줄 알았습니다... ㅠ.ㅠ

졸려서 그런가.... ㅠ.ㅠ

웰팍이네요 ^^;;

별인간

*.34.44.68

여자보더는 맞아요....^^ 

한눈에 웰팍을 알아보시다니...어여 주무세요^^

ROMESMITH

*.124.147.203

죄송합니다. 여자보더셨군요... ㅠ.ㅠ

고글이랑 데크 바쁘시면 될 것 같네요.

제가 중성적인 이미지의 데크 하나 가지고 있는데.... ^^;

좀 업어가세요...네?!

꼬꼬마초보보더

*.154.52.94

고글이.... 젤문제 같아요..

사진은 여친님? 사진인가요?^^////

별인간

*.34.44.68

고글..고글 이었군요...

제...사진....인데요...ㅋㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.63.60.163

고글 톨티 바지 색상을 흰검 스탈루

별인간

*.34.44.68

그럼 좀 사내다워 보일까요?? 참고하겠습니다^^

액슬매냐

*.38.80.58

여성보더인데 여성스럽지 않게 보이고 싶으신건가요?
여성분 이시면 보기 좋습니다. 지송^^;

별인간

*.34.44.68

너무 여성스러워 보이는건 또 안 좋아해서요...

감사합니다^^

내꺼영

*.178.202.84

ㅋㅋㅋ고글도 여성스럽고 데크도 여성스럽고.... 남자분 맞으시죠? ^^;;

수아지

*.92.57.16

저는 댓글 확인전까지 여자 분인줄 알았는데....

binil

*.141.39.90

사진에서 고글과 데크만 가리고 보면 남자 맞네요...ㅋ

MayYou

*.101.236.48

알흠다우십니.....

탁구

*.200.54.214

데크, 바지, 고글, 포즈, 노란포인트.... 천상 여자 스탈인데요ㅋㅋㅋ. 자켓을 바꾸면 좀 나으실듯.... 

새처럼 훨훨

*.143.159.158

일단 고글과 톨티는 빠빠이 하시는게 좋겠네요~~

바지 컬러에 포인트를 주고 싶으시면 액새서리나 쟈켓안에 입을티는 같은 컬러로 통일하시는게 이뻐보이게쎉요~^^

꼬마모루

*.84.117.4

톨티나 후드는 흰색계열이 더 잘 맞을거 같네요..

고글은 하얀색이나 검은색으로 쓰시면 될듯..

빨간바지 이쁘네요..

유찬아빠

*.94.41.89

남자세요..??

고글만 바꿔도...

고기산적

*.114.22.140

등짝..등짝을 보자..
드립칠려다가 여자분이시네 -_-