[묻고답하기 이용안내]

작년에도 무개념 샵돌이들 때메 시간날린적 있고 그래서

불친절한덴 아예 제끼고 구경함 돌려고 하는데요

여긴 비추할정도로 유명한 곳 있나요?

엮인글 :

마늘쫑~

*.40.105.125

쑈 끝은 없는거야 쑈x

말당나귀

*.127.195.136

엄청나게 리플달린 그곳인가보네요 ㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군

fan2club

*.231.26.131

군.. 군... 군군... 군......?

softplus

*.181.105.15

댓글의 가게에 어제 직접 갔습니다만 괜찮았습니다.

모태솔로

*.170.18.138

마우리시오 쇼군 

fan2club

*.231.26.131

근데 보드코리x 불친절하단 얘길 들은적이있어서 약간 꺼려했었는데요

최근에 바인딩 보러 갔었는데..; 직원분이 컬러믹스까지 테스트해봐주시고;; 상당히 친절한분을 만났었어요.

그때그때 일부 직원이 불친절할뿐.. 대체적으로 학동샵은 친절한분들이 많지 않나 싶어요.

망망구

*.36.144.32

저 갔을땐 쇼궁도 친절하고 보드코리앙도 엄청 친절하셨는데ㅋㅋㅋ로닝 여기가 완전 별로..정없고다른거 사면서 할인해달라고 장난좀치면 샀던거 다시환불하세요그럼~이러던데

다람쥐씨

*.176.245.218

로난닝구가요?

다시 환불하래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개자석들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카당

*.53.152.173

저저번주쯤 토욜날 학동근처 일잇어서 갓다 헬맷구경햇는데요.. 그 중 쇼휑......혼자 들어가기 겁낫지만 고고햇어요.. 근데 친절하게 설명해주시고 사이즈까지 꼼꼼히 찾아봐주시구 감사햇어요~ 지금은 시즌 준비가 다들 한창이라 어디든 친절하신거 같아요

칼카빙~

*.118.35.150

s라인만 하려구요 ㅋㅋ 구매할때 종이주는거 걍 대충 싸인 멋모르고하면 교환환불없이 바로 피박씀 가격도 별로

워니1,2호아빠

*.223.16.67

보드코

괴기월식

*.190.32.22

그때 그때 달라요~~~~~~ㅎ

林근일

*.172.108.29

여기서 불친절 하다고 하는 곳들 제가 가면 지들이 알아서 할인해주고 친절하던데요.....ㅡㅡ;;;;;;

시환。

*.0.60.53

보드x리아는 진짜 복불복 같습니다. 전에 스켑 보러 갔을떄는 진짜 인간들이 한대 치고 싶게 만들던 애들이였는데 악세사리떄문에 여기저기 돌아다니다가 한번 들어갔는데 그때는 또 엄청 친절하더라구요.

쇼x은 요즘은 사람 바뀐건지 점장이 직접 하는건지 친절하단 글 많이 보이네요

NineElevenS

*.177.196.224

..군은 전에 욕먹더니 좀 바꼈나봐요....몇년전에 안좋은 기억이 있었고..ㅋ

보코도 욕은 많이 먹던데.....제 경험은 나쁘진 않았고...

엑게스...... 이전에 친절하던 사람이 교환 환불 야기하니깐...정색하고 나와서 놀랬던적이.....ㅋㅋㅋ

저도 사람을 많이 대하는 직업이라 이해가 가는 부분이 있지만....

하지만 말나오는 곳이 항상 말나오는거 같네요.....이미지 한번 안좋아지면 쭉 가나봐요...ㅋ

손님이 진상일 수도 있지요..

그라우스

*.218.128.39

그때그때 달라여~ ㅋㅋ 사장님이 뭐 친절안하고 싶겠습니까 

알바생 케바케죠... 

호오보더

*.119.138.61

그때그때 달르겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉팔2

*.72.199.112

여자랑 가면 무조건 친절합니다~~

동-_-진

*.36.148.82

보드고려 보드조선 보드한반도 보드대한민국

논골노인

*.221.122.112

이쁜 여성분이 가면 어디든 친절합니다
제일 기분 나쁜 건 손님이 뭐라 말하면
니가 뭘 아냐는 식으로 툭툭 던지는 샵돌이둘이 가끔 있습니다
친절하다고 이야기 나오는 곳에서
다른 문제는 있을지언정 그런 문제는 없죠

파마스

*.210.201.65

쇼군 가셔서 '박영락' 대리 님 찾으세요. 그 분 굉장히 친절하십니다. 제가 쇼군가서 그분한테만 장비 2시즌째 사고 있는데,

설명도 잘 해주시고 일단 인상이 너무 좋으세요. 11월에도 함 가야하는데~ 요새 자금이... ㅠㅠ

차니미니뿡

*.152.27.66

쇼군에 여치니 부츠보러 갔었는데 친절했어요ㅋㅋ 보코는 뭐 도와드릴까요 도와드릴까요? 하며 괜찮게 대응하는듯 하구여. 뭐 일단 저혼자 가본적은 없어서 아마 불친절하면 전 때릴지도 몰라요

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

실명도 거론해주시고 ㅎ

퓌퓌가이

*.209.128.226