[묻고답하기 이용안내]

요거 사고 싶은데 어때요?

작년모델이에횹

하지만 가격도 착하구 데크도 괜찮을것 같아용

요놈 아시는분????

요놈 정보 아시는분 완전 환영 합니다!

그동안 보드 15년동안 거의 10개 갈아탔지만 심스는 요번 처음입니다!!

조언좀 부탁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우원

*.125.250.101

심스데크 국내에서 아직 많이 알려 지지 않았지만 국외에서는 인지도 높은 데크입니다.

프로모델이 타는 데크이기도 하구요.ㅎㅎ

또한 심스데크 이월 피셔 국내에도 재고가 남았있을거에요.....

나는야오지리사람

*.47.92.180

해외 살아서요,, 여기서 심스 구하기는 쉽네요.. 요번에 가격도 착하게 나왔더라구요. 원화로 한 28 정도?

우원

*.125.250.101

국내보다 좀 저렴하네요...아 해외에 있으면 줌포스 올빽도 있음 부탁좀하고싶다;ㅠ

X-ray

*.94.88.172

국내보다 아주 쬐끔 더 저렴하네요 -_-;;;; 별반차이가 없네요..

0910모델인데.. 1011모델사시는건 어떠세요? 1011말이신상이지 가격이 타데크이월수준의 가격에팔던데..-,.-

전 내년에 사려구요.. 이월되면..ㅋㅋ 1011은 탑시트가 대나무래요..ㅇ.ㅇ

플렉스 완전 쩌는거같던데 ㅠ

사나이

*.244.221.1

한화로 28정도 가격이면 제가아는샵 가격이랑 비슷한거같네요.

사이즈가 있을지는 모르겠지만...

전 저놈이랑 올해꺼랑 고민하다가 올해모델로 삿어요

가격은 파격으로 할인받아서 ㅎㄷㄷ한 가격에...

157 사이즈 구매했는데...

지금까지 몇시즌동안

morrow truth , nitro T2 , nitro MFM , burton 0dB 이렇게 소장중인데...

올시즌 3번 출격했는데 대 만족입니다.

파크열면 들이대보고 나중에 후기 올려드릴게요.

Gatsby

*.45.1.73

심스데크 좋습니다. 사실상 버튼보다 바인딩 달린 스노보드는 심스 사장인 톰 심스가 개발했거덩요.

유구한 역사에 스티브 피셔는 07/08 엑스게임 파이프 시합에서 숀화이트를 누르고 우승까지 한 보드 입니다.

하프 파이프를 주로 타는 선수인만큼 그 데크도 좋을 거라 생각합니다.

저도 매우 타보고 싶은 데크이구요....

나는야오지리사람

*.47.92.180

네 그래서 저도 스티브 피셔꺼 타고 싶었거든요. 피셔 리뷰도 대게 좋았구,, 작년에 살까하다가 제 데크가 그땐 멀쩡했는데, 작년 막판에 망가져서 바로 이거로 생각했어요 감사합니다!! 댓글

파란차

*.169.77.189

저도 이 데크 샀는데

오늘 아침 YTN 뉴스 보니까 중국산 짱퉁 데크가 많다고 하더라구요

그 와중에 어떤사람 인터뷰 내용에는 "정품홀로그램이 없어서.."

이러길래 벌떡 일어나서 홀로그램 있는지 살펴보니까 제껀 없더라구요

SIMS 가 원래 없는건가요? 아님 제꺼가 짱퉁인건가요? ㅜㅜ

누가 답변좀 ㅜㅜ

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28

.