[묻고답하기 이용안내]

부츠 질문입니다~

1.  [FORUM]11 LEAGUE_BLKTASTIC  150,000원

http://onetrick.n4.cc/index.php?salegdno=7102&gtype=1&pgurl=shop/sh_goods_view&ctpose=AAFAAC&ctno=323&otype=4&

2. [COBRA WORX]11 XL2_BLACK 210,000원

http://onetrick.n4.cc/index.php?salegdno=7894&gtype=1&pgurl=shop/sh_goods_view&ctpose=AAFAAC&ctno=323&otype=4&

3. [0910]버즈런 크로스 부츠 블랙 162,000원

http://www.pantago.com/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=19031100&ps_goid=7575&ps_page=1

세 제품중에 어느것이 가장 괜찮아 보이는지 투표좀 해주세요~

엮인글 :

김밥보딩

*.157.70.24

2번이 제일 나은듯.. 하지만 부츠는 신어보고 결정하시는게 좋아요..

cluelin

*.224.124.145

셋다 신어봣어요 ㅎㅎ 신엇을때 2번이 젤 말랑말랑하긴햇는데... 신엇을때 부드러운느낌나는게 좋은걸까요?
나머지둘은 쫌 하드한 느낌이엇지만 불편하다는 느낌은없엇는데...

쭈야-

*.205.172.57

전..거의 초보라 장비는 잘 모르지만... 부츠는 정말 신어보는게 맞는거 같아요~./

렌탈로 신을땐..정말 복불복으로 다리 아팠구요..

사려고 맘먹고, 렌탈 싸쥬로 미국에서 주문넣고 받았더니..

의외로 작아서 슬로프 2번 내려오고 바로  포기!!! 팔아버리고..
얼마전에 샵가서 직접 신어보고 샀네요..

볼이 좀 있는편이여서.. 싸쥬가 맞아도 좀 오래 신으면 볼이 슬슬 아플꺼같은 느낌이 들었는데

완전 편안한 아이 찾았어요~/ 히히~

혹시 발볼이 있으신 편이면 써리투도 생각해 보세요~

귀찮으시더라도, 바뿌시더라도... 사던거 다시 사는게 아니시면,, 부츠는 꼭!!! 매장가서 신어보고 구매하셔요..

특급자빠링

*.185.68.43

신어보고 사는게 정답이에요

운동화 265 신는다고 줌포스 265 샀다가 발가락 마비 될뻔....

근데 희안한게 부츠마다 같은 치수라도 다 틀린듯,,

cluelin

사이즈는 셋다 270으로 편안한 편이엇어요 ㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

신어보시고 사시는걸 추천드리고여...............

저윗중 에서 고르자고하면....전...발좀 잘 잡아준다는 코브라?

그런데 저정도 가격이면 아직 이월 찾아볼래면 찾아보실수 있습니다;;

저같으면 차라리 더좋은걸 찾아보거나 이월 찾아보겟어요........

cluelin

셋다 이월상품이에요 ㅎㅎ

니미깡

*.168.195.23

셋다  신어보셨다면 ....... 저는  포럼  선택 할듯 ㅋㅋㅋ    가격두  착하고   무엇보다도   가볍거든요 ㅋㅋㅋ

부츠는  신어봐서  자기한테  편하면  그게  장땡임 ㅋㅋㅋ

cluelin

글쵸 근데머가편한지 모르겟어요 ㅋㅋㅋ 잠깐신엇을땐 셋다괜찮은데 장시간신엇을때는 뭐가 편할지 ㅠ

미루~♥

*.241.151.50

비싼거.. ㅎ 보다..

신어보고 편안한거 ㅋ

[뽀득이]

*.12.49.138

저라면 1번 포럼 선택할듯 싶네요. 개인적으로 말랑거리는거보다 단단하게 잡아주는게 좋고, 부츠끈 매는 방식이 BOA보다는 신뢰가 가서요 ^^

날도

*.247.144.149

2번을 추천드리지만... 꼬옥 신어보고 결정하세요~