[묻고답하기 이용안내]

7:3 정도입니다. 어느 넘이 날까요 ?? 

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

뭐가 7:3이신대요??

가르마가??

잘타고픈허니

*.143.35.137

가르마???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생고양이슝슝

*.123.163.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 큰웃음주시네요!!!!(웃음) ㅋㅋ

더치베어

*.226.220.24

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날도

*.247.144.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^ ^

*.112.242.197

\라이딩 : 트릭 이요

'가르마는 아니겠죠?

밑재

*.240.59.208

욕먹기전에 --; 본문에맞는리플
답니다 맘상하지마세요 장난이에요 워워;;(

일단 컨택은 소프트합니다 반응성이떨어지는대신 트윅(트위스트) 에유리하고 지빙시에 반응성이떨어져서 엣지사용량을 줄여준다 베스트지빙바인딩
이라는 외국사이트평가가 대부분이였고

포스는 컨택보다 하드하다 반응성이 바로바로 전해진다.
는 반응이였습니다.

라이딩이 7이니까 하드한 포스사라는
헛소리는 하지않겠습니다.

스타일따라 고르시길

만약제가 탭 프레스 콤보많이하면 컨택 한방이면 포스가겠습니다.
킥이나 파이프탄다면 포스가고

지빙이면 컨택갑니다.
전지빙과 프레스 텝 계열위주라
컨택프로갑니다.
그리고 나머지한개는정보가없어서 전
패스.

소곱챵

*.140.9.10

가르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니미깡

*.168.195.23

다 괜춘하네요 ㅋㅋ   님  마음가는데로  하세요 ㅋㅋ  가격대비  보시고요 ㅋㅋ

안's

*.218.59.91

전 그냥 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^ ^

*.112.242.197

밑재님 감사합니다.

전 내려오다가 한방씩입니다 ㅋ  사실 지빙까지 실력도 안되구요..  지금 플럭스 tt 쓰는데  예전 spx pro가 느낌이 더 좋은거

같아서요.   포스.. 좀 더 고민해봐야겠어요..

댓글 쌩유~!~

야생고양이슝슝

*.123.163.16

전 이번에 신상 컨택(블랙)구매했습니다. 라이딩용으로 바인딩이 하나 가지고 계시다면 컨택선택(지빙용)도 나쁘다고 생각안하네요.^^

매장가서 봤을떄 컨택은 포스에비해 꽤 가벼운편입니다.!전 그매력에 퐁당!!^ ^참고하셔욤

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

후하~ 신개념 가르마네요 7:3 비율은 왼쪽 7 오른쪽 3?

말하지않아도알아요

*.90.132.147

유니온 as는 괜찮나요? 살로몬 as가 워낙 좋아서 주위 사람들 바인딩 살때 살로몬 권하는 편인데....

[Team]B.S.D

*.151.113.108

맘에 드시는거 사시면 될거 같은데요~전 개인적으로 포스추천드려요^^

[뽀득이]

*.12.49.138

포스에 한표 던집니다... 라고 말하는 저는 이번에 컨텍으로 갑니다. 라이딩:트릭:파크 = 5:3:2 요정도 라서요... ^^

날도

*.247.144.149

유니온 포스에 한표~