[묻고답하기 이용안내]

올 겨울 더 추워질 거 같다길래, 발라클라바가 있으면 좋을 거 같아서 

오클리든, 언더아머든 사려고하는데.

(제 얼굴은 소중하니까요ㄷㄷ)

치명적이게 전 여자임. 발라클라바 사용하면 양갈래로 머리 내는 거 못하는건가요....?

발라클라바 이름만 생소하지 그냥 머리 얼굴절반 가리는 워머라는;;

날고싶다ㅠ

*.124.151.65

ㅋㅋ 비싸보이는데 얼마인가여?

약간 무하마드 필 나는데 ;;

아기야옹

*.96.64.2

언더아머는 25불. 오클리는 35불로 알고 있습니다; 외국사이트에서 가져온거라;

저거 하고 고글 쓰고 넥워머 끼면 무하마드 필 안나지않을까요ㅋㅋㅋㅋ

snow mix in™

*.115.111.18

써바이벌할때 쓰고 하다가.. 보드탈때 써봤는데,,,

추위용으로는 괜츈한데요,,

뽀대는 그닥 나지안쿠여,,

담배나  음식 섭취시 불편합니다...

아기야옹

*.96.64.2

그렇군요. 전 어차피 담배 안피고. 보딩 중에 자잘한 음식은 안먹는 편이니까. 

(점심은 보통 시즌방 와서 장비 다 풀고 먹어서;;) 

뽀대.......냐 추위냐의 문제군요..

신쿠

*.252.79.176

뒤에 구멍을 2개 내면 양갈래 머리도 할 수 있죠... 읭?

아기야옹

*.96.64.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 일초쯤 고민했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫쪽을 찢으면 어떻게든 되지않을까하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

머리 양갈래 하면 헬멧도 못쓰잖아요..

저라면 아주아주 추울때만 쓰겠어요

코위까지 올라오는 넥워머도 써봤는데.. 리프트 탈때 입김이 서리고 입과 코부분이 얼어버리더군요.. ;; 

아기야옹

*.96.64.2

밑으로 양갈래하면 헬멧 쓸수 있던걸요...;

그래도 오클리에서 나온건데..... 그럴까요ㅠ

작년까지 노스페이스에서 나온 넥워머썼는데, 너무 추울 때 그냥 코위까지 올리고 탔는데 괜찮았는데ㅠ

(얜 바깥쪽으로 가는 면이 방수로 나온 모델이긴 했지만...;

dhfldkf

*.154.140.151

치명적인게 머리 양갈래도 양갈래이지만...

콧바람은 어찌 하실려고....

위로 솟구치는 콧바람에 고글은 치명상 입습니다...

고글렌즈 이중창 안에 습기차면 하느님도 못살려줌......

아기야옹

*.96.64.2

설마 저런 거 내놓고 고글에 습기차게 할까요 ㄷㄷ;;......

일단 사이트에 써져있는 리뷰로는 숨쉬기도 편하고 습기도 안찬다고 했던거 같았지만...