[묻고답하기 이용안내]

고글을 삿는데 고글에 대한 지식히 전혀없는 초보입니당...........

EG2 하늘색인데요....

보통 보딩을 해떳을때 많이 할꺼같은데..

제가 산 고글을 야간으로 써도 상관없을까요??

이고글이 주간용인지 야간용인지도 모르겟습니다ㅠㅠ 기본 지식좀 알려주세요ㅠㅠ

주/야간 겸용해도 괜찮을까요~???

타자보드

*.220.119.29

렌즈 색을 말씀해주셔야 답변이 가능합니다.^^;

화면상으론 레드크롬이리듐 같은데, 야간에 어두우실꺼예요. 안전을 위해서 밝은 렌즈 하셔요.^^;

아츄아츄

*.73.249.82

BRONZE/RED CHROME 입니다 ㅎㅎ 야간에 많이 어두울까요?ㅠ

☜☞™

*.116.14.168

레드크롬 맞는 것 같네요.

기본적으로는 주간용 렌즈이나 야간에 그냥 쓰시는 분들도 있어요

우리나라 리조트에 조명시설이 좋아서 괜찮다고들 합니다.

하지만 주간처럼 선명하거나 시야가 밝지는 못합니다.

시력이 안좋으시다면 ㅈㅈ

아츄아츄

*.73.249.82

네 레드크롬이에요 ㅎㅎ 문제없이 사용하기만하면 됩니당ㅎ

준비운동낙엽2시간

*.216.135.200

타제품 동일렌즈 사용해봣습니다 

야간에 쓰는거 크게 문제없을듯요

주간위주로 타신다니 불편함은 없으실거같은데

야간에 불편하다하심 투명렌즈 구입하셔서사용하셔도 될듯

단. . .  눈이다보이고 간지가 안난다는ㅎ

아츄아츄

*.73.249.82

ㅎㅎ크게문제만 없으면 됩니당~~ 감사해요 ㅎㅎ

Hwan*

*.245.166.68

같은 모델 화이트 프레임 사용했습니다.

주간렌즈라고 되어있지만 야간에도 무리없이 사용 했습니다

하지만..개인차가 있을 수 있으니 한번 써보시고 안되겠다 싶으시면 야간렌즈 하나 구입하시는게 좋을것같네요^^

아츄아츄

*.73.249.82

네 ㅎㅎ 야간렌즈혹시 추천받을만한거있을까용~~

허건

*.200.130.207

핑크이리듐같은거 하나 더있으시면 좋긴한데 렌즈를 낱개로 사려면 가격이 많이 올라가서..

부자가될꺼야

*.214.190.137

안보일정도는 아니지만 어둡습니다

제경우에는 흐린날 낮 에도 좀 깝깝하더군요

골베엥이

*.75.13.227

저같은 경우는 하도 좀 어두운 렌즈를 선호하는 편이라

파이어 렌즈도 밤에 괜찮더라고요 이 렌즈도 밤에 괜찮을듯 싶습니다

우리나라 조명 확실히 잘되있어서요...ㅋ

밋러버

*.211.135.206

밤에 위험해요~
답답해서 안쓰고 타게될거에요.
나중에 영 안되겠다 싶으면 중고 싼거 야간용 하나 더 사세요

그거

*.156.207.116

판매자분들은 대부분 우리나라 스키장은 조명이 다 좋아서 크게 문제 없다고들 하시더라구요

그래도 조명없는 부분 지나갈땐 조금 어두운 느낌이 들긴하더라구용

모글이나 둔턱이 잘 안보이는 경우 아주 가끔 ㅜ

화원주민(대구/구미)

*.186.124.58

안전을 위해서 야간 렌즈 추가 구입을 추천 드립니다

시력이 원낙 좋으시면 안써도 무방할듯 하네요 ㅎㅎ

밤에 한번 써보세요 비슷한 환경 찾아서 ㅎㅎ

Che'f

*.155.45.219

이것 저것 많이 써봤는데 개인적으로는

야간렌즈 투명한거있죠? 그게 제일 나은거 같습니다....

재미난보드

*.210.245.199

저도 다른브랜드 같은렌즈 사용했었는데 야간에도 크게 문제없었습니다~ 고글 자체를 답답해서 좋아하진않지만 렌즈 때문에 시야가 답답했던적은 없었어요 ㅋㅋ