[묻고답하기 이용안내]

빨간색 자켓에 어울리는 바지색은 뭔가요?

현재 검은색 바지 입고타는데.. 뭔가.. 바인딩도 검정색이라..

하나새로구매하려하는데 추천좀 부탁드려요.

흰색잘어울릴까요~?

미남이십니다

*.173.9.68

빨간색엔 검정, 흰색이 가장 튀죠

하지만 고민하기 싫다면 어떤 상의에도

어울리는 데님이 최고죠

비싼게 문제

쟉슨

*.154.158.79

밝지 않은 주황색 어떤가요

shlen

*.106.208.106

남색이랑 파랑색 위주에 라인은 흰선으로 된 체크바지도 이쁠꺼같아요~

말하지않아도알아요

*.90.132.147

실례되는 얘긴지 모르겠지만 사진을 보니 색상도 색상이지만 핏이 문제인 것 같습니다.

얌얌잉

*.124.53.101

상의가 단색이시니 패턴이 들어간 하의도 괜찮겠어요~

포돌이이

*.216.235.170

저도 패턴 들어가는 바지 추천드리고갑니다...

하지만 무엇보다 전 블랙이좋다는...................ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.150.119.226

밝은색상의 하의요~ 흰색은 좀 밋밋할듯 ㅋ

,.

*.53.198.78

빨강에는 무조건 블랙 다음에 무조건 옐로우입니다

이건 불변입니다.

꽃을든옥동자

*.235.106.83

빨간엔 역쉬 ㅋㅋ 블랙 ㅋㅋ

Zety

*.230.125.11