[묻고답하기 이용안내]

플럭스 ds30 쓰시는분 혹시

발판끼우기 힘들가요~~

이번에 장부구입하고 지금 체결한번하려는데 왜이렇게 힘들죠??

바인팅 볼트 체결하고 발판 끼우는데.. 도무지 끼워지질 안아요..

볼트체결안하고는 그럭저럭 끼워지는데.. 체결하고는 영~~ 새장비 다 망가지겠어오ㅠㅠ

est 바인딩만 써본 초보라.. 좀 부탁드립니다..

첨이라 뻑뻑한가.. ??ㅜㅜ

아~~ 오늘 잠 못자겠당...ㅜㅜ

엮인글 :

★Ðj Min~*

*.165.181.125

아 사진으로 설명드려야하나 말로 하려니 힘드네요... 아웅 답답하네

★Ðj Min~*

*.165.181.125

1번그림 보시면 그부분이 결합하는 부분인데요... 바인딩 조립 하고 뚜껑 덮으실때는 양엄지로 2번 3번 부분을 동시에 눌러주심 되구요.... 반대로 뺄때는 엄지 앞쪽에 그쪽에 암지걸고 빼심 됩니다.... 빼신후 너무 확 당기지 마시구 살살 들어올려서 디스크 를 빼던지 옮기시던지 하세요....근데 저도 보니깐 자주 접으면 왠지 깔창이 찢어질꺼 같다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부