[묻고답하기 이용안내]

버튼이나 살로몬 같은 대표 브랜드들은 얼추 들어온 것 같은데...

그냥 전 브랜드로 치면 몇퍼센트 정도 들어온걸까요??

물량이 아직 많이 안들어 온것도 같고 선택의 폭이 그렇게 크지가 않네요...

언제쯤되야 대부분의 물량이 풀리는지 알려주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

70% 이상 들어왔다고 봐야하지 않을까요?

내일부터 10월이니 담달 내로 나머지 대부분이 들어올거고

정말 늦게 나오는 것들은 11월 초에 나오겠죵.

그냥 추정이예요 -0-

포돌이이

*.216.235.170

선호하시는 브랜드가 뭔지는 모르겠지만

지금 스모킨 부터 데스라벨도 들어오고 살로몬 버튼 나이트로 캐피타 안들어온게

gun k2 엿엇나?거의다 들어왔다고 보시면됩니다........옷하고 악세사리 들은 다들어왔구요

장비만 이제 다음주면 얼추 다들어온다고 보면 되겠네요ㅎㅎ

까뤼

*.119.77.154

학동샵에 들렷더니 10월초에 대부분 들어온다네요~

게라지치프플렛지

*.118.28.182

내일부터 삽 털러 다니셔도 됩니다 ^^

SVDragunov

*.194.181.243

아~~ 장비들 좀 보는데 대부분 들어온거군요

내일부터 진짜~~ 털러 댕겨야 겠네요 ㅋㅋㅋ

내일 9시 뉴스에서 뵙겠습니다....

다비도프_906622

*.194.59.24

오늘 보드코리아보니깐 앞에 물량들 쌓아놓코 수량파악하느라 정신없던데요.. 물건사러 들어가도 처다도 안봄 +_+

보노보더

*.253.189.16

제가 학동 근처에서 낮에 서식하고 있는데...한 2~3주전부터 샵앞에 차대고 물건 내리는 모습을 종종 목격했습니다. ㅎㅎ
샵마다 입고 상태는 조금씩 다른거 같으니, 홈페이지나 전화 확인후 가시는 편이 좋을듯 하네요.