[묻고답하기 이용안내]

제 스펙이 172 / 68 인데요...

현재 타고있는 보드는 시온 Z1 151 이고

라이딩 비중은 라이딩 9 트릭 1 입니다..

6년째 라이딩만 파와서 잘타진 못해도 나름 즐기면서 타지만...

트릭은 잼병입니다 ㅠㅠ 그흔한 원에리도 잘 못해요 ㅋㅋ

그래서 올해는 트릭에 비중을 많이 두고 싶은데

보고 있는 데크가 스모킨 훌리건 데크이고

길이는 148, 152 중에서 고민하고 있습니다

트릭 비중을 6,7 정도까지 늘릴려고 하는데요...

148과 152 중 어떤 선택이 좋을까요??

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

152  추천요..

스닉 

*.172.201.14

152  추천요..(2)

심영선_943149

*.173.129.79

152요

요엘

*.102.100.28

148 + 152 = 300 / 2 = 150  이 답아닙니꽈?

덤보

*.8.12.249

저도 152이요

필승이~*

*.139.165.209

152 도 절대 길진 않아보입니당; ㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

저와 똑같은 고민을..ㅡ.ㅡㅋ 147 150 전 이렇게 고민중인데..ㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

152가 답인거같네요....

피바람

*.246.78.82

저랑스펙이비슷하신데
전 flow verve 149짜리탑니다 ㅠ
171 65임니다...

마리군

*.146.11.39

저두 올해 트릭비중 높이려고 파크락커LTD 들여왔는데 148/152 고민하다 그냥 짧게 함타보자 해서 148로 결정 제스펙은 173/58 입니다...

요엘

*.235.43.132

짧게 타는ㄱ ㅔ 유행이죠_ 일본에선 히로유키부터 ㄷㄷㄷ

[뽀득이]

*.11.183.17

음... 제가 너무 짧게 타려는 걸까요.... 176 / 68 인데 이번엔 152로 탑니다

날고싶다ㅠ

*.66.149.6