[묻고답하기 이용안내]

역캡데크 킥커.

올해 킥커에 입문을 생각하고있는 사람입니다.

근데 킥커에 대해서는 잘아는게 없는데

킥커에 소프트한 데크는 불안정 할까요??

역캠이 큰 문제가 되지는 않나요??

..하필 가지고있는 덱이 소프트한 역캠 데크네요......

나이트로 T1이나 롬 에이전트는 어떤가요??

장비를 바꾼다고 실력이 향상 되는 것은 아니지만

킥커 뛰시는 분들이 많이 타시는 데크는 무었인가요?^^

엮인글 :

포돌이이

*.216.235.170

소프트한 데크는 원래 킥 뛰기에는 랜딩시 다소 불안합니다...........

하드하신건 아니더래도 어느정도의 플렉스를 가진걸 타시는게 좋구요...

킥 뛰시는 분들 보면 거의 하드한 데크 많이 타십니다...

그렇다고해서 뭐 소프트한걸로 못뛴다거나 그런건 아닙니다만;;;

킥 위주로 자주 타신다면...소프트한거 추천 별로..ㅠㅠ

바나나 정도만 플렉스 되도 괜찮겟네요ㅎㅎ슈퍼파크도 괜찮고....

bigtab

*.161.230.235

일단 부드러운 데크를 타고 킥커에 입문한다고 해서 문제될 것은 없습니다.

하지만 실력이 어느정도 쌓인다면 그때는 문제가 되겠지요...

입문을 하신다면 큰 킥커를 타시는것은 아니실테니 큰 문제없이 사용하겠지만 미리 준비를 한다면

파크에 맞는 데크를 구입하는쪽이....

에이젼트를 생각하신다고 하는데 지금 있는 데크와 비교하면 왜 이걸 타야하는지 확실히 비교는 되실겁니다.