[묻고답하기 이용안내]
락카를 처음으로 사용해보려고

이번에 휘팍 락카 신청했다가

라이딩후에 땀에 젖은 부츠를 그냥 락카에

보관하면 건조가 안될거 같아서 취소 했는데

혹시 락카내부에 건조 장치같은게 있는지..

웬지 취소한게 후회될거 같기도 하고 ㅎㅎ

이용해보신 분들 조언좀 부탁드립니다~~
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.17

작년에 신문구겨서넣고 물먹는하마 2개정도면 괜찮더라구요

천빵

*.246.68.252

오호 좋은 방법이군뇽

밑에 신문지 음청 깔아놓고 사용하면 되겟네용

천빵

*.246.68.252

읍습니다

mmm911

*.64.57.151

은근히 많이 올라오는 질문이네요 ㅎㅎ 이제 시즌이 오긴 온듯

전 개인적으로 물먹는 하마 2개 드라이팩 부츠에 들어가는 이렇게 사용합니다

주2-3회보딩하는 언제나 쾌적해요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크좀 봐주세요!!!!!! file [2]

• saint_J

카빙시 힐사이드에서만 슬립... [13]

에이전트 락커에 칼리버나 포스

초보자 역캠 [5]

상급에서 어드밴스드슬라이딩턴좀 가르쳐주세요!!! [3]

알펜시아 리조트에 파크 있나요?? [1]

베이스로 타는것과 엣지로 타는것의 느낌 차이를 알려주세요ㅠㅠ [14]

데크길이 질문 드려도 될까요?^^ [4]

여성 입문용 데크 추천좀 부탁드려요~ [1]

카르텔....고민이 많습니다 조언해주세요.! [7]

바인딩 추천부탁드리겟습니다 .. [1]

데크 밑부분 흠집.. 이거 어떻게 해야 좋을까요??? file [11]

벨트 아무거나 써도 되나요? [6]

스키 초심자 고글추천좀 해주세요 ^^ [1]

• Jangdy

롬에이진트도 종류가 나누어 지나요? [3]

휘닉스파크 파크위주로 타는동호회는 없나요 ? [1]

• lns5329

스미스i/o 고글은 오클리의 클리어렌즈같은 렌즈는 없나요? [1]

부츠 사이즈 잘못됬나요?/뒤꿈치가 조여요 ㅠ [4]

보통 옷 105사이즈 입으시는 남자분들께 질문이욤^^ [6]

콘도 게스트 쉐어에 대해서 질문이요~ [1]

• BrianK