[묻고답하기 이용안내]

제가 부츠가 살로몬 savage 250mm 인데요

플러스는 M을 써야되고

유니온은 M/L으로 써라고 들었습니다.

그런데 살로몬이랑 버튼은 어떤 사이즈로 착용해야 되나요

엮인글 :

Zety

*.146.199.22

250이면 대부분 S 아니었던가요?

하긴 240, 245까지 S고 245나 250부터 M도 있긴했던듯

Dilution

*.150.225.245

샵에서  어떤사이즈를 추천해도  한번  직접 맞춰보시구 사셔요  ㅎㅎ

진짜루

*.39.157.199

애매한 사이즈긴하네요..250이면 유니온 반딩 M/L은 유격이 좀 있을듯해요.

직접 맞추어보시고 사시는게 가장 좋겠죠~^^

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

쓰락시스 신는다고 실력이 확 올라갈까요?? [19]

라이딩중 앞사람 피해가는 방법?? [27]

• Ryoon

보드복 색상 선택장애 file [21]

고글&장갑 관리 어떻게 하세요? [13]

시즌권 스키장 추천좀 부탁드려요 [17]

카레타 바라클라바 써보신분 ?? [6]

급사에서의 속도극복? [19]

이게 엣지가 나간건가요 ? file [30]

주말에 오투가려고 하는데 중국분들 많나요? [13]

덕스타일 ? 카시스타일? 왕발러.. [21]

갓스무살 헤머데크 입문 관련 질문 드립니다! [6]

EG2 smu 이번시즌 색상 어떤가요? [17]

휘팍 댕겨 오신분들 어때요? [11]

최상급데크 선택이요^^ [13]

• Virus.R

롬프 보드복 어떤가요~? [16]

• 메이*

eg2클리어실버크롬렌즈질문좀여 [6]

왁싱후 상판 왁싱 찌꺼기 청소는 어떻게 하세요... [6]

휘팍시즌권 삼성임직원몰에서 구입하신분 계신가요?? [8]

플럭스바인딩 rk30 이랑 유니온포스 바인딩이랑 둘중에 어느게 괜찮을까요? [12]

입문자에게 어디가 낫나요? 하이원VS용평. [15]