[묻고답하기 이용안내]

제가 부츠가 살로몬 savage 250mm 인데요

플러스는 M을 써야되고

유니온은 M/L으로 써라고 들었습니다.

그런데 살로몬이랑 버튼은 어떤 사이즈로 착용해야 되나요

엮인글 :

Zety

*.146.199.22

250이면 대부분 S 아니었던가요?

하긴 240, 245까지 S고 245나 250부터 M도 있긴했던듯

Dilution

*.150.225.245

샵에서  어떤사이즈를 추천해도  한번  직접 맞춰보시구 사셔요  ㅎㅎ

진짜루

*.39.157.199

애매한 사이즈긴하네요..250이면 유니온 반딩 M/L은 유격이 좀 있을듯해요.

직접 맞추어보시고 사시는게 가장 좋겠죠~^^

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카보니움 ppf 가능한곳 있을까요? [6]

• sia.sia

케슬러 캠프 가보신분들께 질문입니다. [11]

고글이랑 보호대 당근마켓 [10]

혹시 웰리힐리 시즌중에 콘도 말고 숙박하기 힘드나요? [5]

혹시 플로우에서 보드도 나오나요~?? [8]

상판깨짐 그냥 쓰기엔 찝찝한대요 file [7]

• Dakar

새 데크 왁싱 [7]

• 댜닝

캐슬러캠프 중복신청 가능할까요~?? [3]

• kbbjsy

플로우 바인딩...어케 쓰나여..? file [21]

항상 부츠 물이 샙니다;;; 여러분들은??? [18]

• 또빙

버튼 2021 예판 [6]

급해요 플럭스바인딩XF L사이즈 [4]

라이딩에 애프터샥 쓰는거 어떤가요? [5]

바인딩에 맞는 부츠 추천부탁드립니다 [5]

쓰락245 인투이션 프로텅mv 250 사용가능여부 [6]

보드복에 허리띠차시는분 있나요 ?? [28]

쓰락 260 플럭스 xf s조합문의드려요 [15]

프리덱 카빙 질문드립니다 [15]

첫 데크 구입이 어려워 고견 여쭙습니다... [8]

웰팍 에서 가장 가까운 바다가 어딜까요?(회 맛나는곳) [8]