[묻고답하기 이용안내]

재재작년 제품인듯 합니다.

정확하진 않지만 섹션?세션? 빌라자켓이였던가 얼핏 들은거 같아요...

야구잠바 필이 좀 나고 꽤 이뻤는데요...

몸통부분에 위에서 아래로 점선이 나있고 가슴부분과 어깨팔부분 색이 다르고요... 갈색계통으로 색상이 나왔어요.

설명이 난해하네요.

갑자기 이옷이 입고 싶어 졌는데 구할 수 있을지요?

정확한 옷 이름을 알면 찾아보기라도 할텐데 검색해도 나오질 않네요...

고수님들 부탁드립니다...

엮인글 :

주현이

*.123.141.168

이름도 모르고 정확하게 설명도 안되있고;;;

어떻게 찾아야될지;;

그림이라도 그려서 올려보세요 

철의소년

*.87.61.92

네 설명이 많이 부족하네요...

그림은 더 어렵습니다.ㅡㅡ;;;

유행했던 옷이라 아시는분이 있을 듯 싶어서 올려 봤습니다....

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

Nonamed

*.38.18.73

좋은정보감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩중 앞사람 피해가는 방법?? [27]

• Ryoon

보드복 색상 선택장애 file [21]

고글&장갑 관리 어떻게 하세요? [13]

시즌권 스키장 추천좀 부탁드려요 [17]

카레타 바라클라바 써보신분 ?? [6]

급사에서의 속도극복? [19]

이게 엣지가 나간건가요 ? file [30]

주말에 오투가려고 하는데 중국분들 많나요? [13]

덕스타일 ? 카시스타일? 왕발러.. [21]

갓스무살 헤머데크 입문 관련 질문 드립니다! [6]

EG2 smu 이번시즌 색상 어떤가요? [17]

휘팍 댕겨 오신분들 어때요? [11]

최상급데크 선택이요^^ [13]

• Virus.R

롬프 보드복 어떤가요~? [16]

• 메이*

eg2클리어실버크롬렌즈질문좀여 [6]

왁싱후 상판 왁싱 찌꺼기 청소는 어떻게 하세요... [6]

휘팍시즌권 삼성임직원몰에서 구입하신분 계신가요?? [8]

플럭스바인딩 rk30 이랑 유니온포스 바인딩이랑 둘중에 어느게 괜찮을까요? [12]

입문자에게 어디가 낫나요? 하이원VS용평. [15]

고글 아시안핏vs인터핏 질문 file [10]