[묻고답하기 이용안내]

재재작년 제품인듯 합니다.

정확하진 않지만 섹션?세션? 빌라자켓이였던가 얼핏 들은거 같아요...

야구잠바 필이 좀 나고 꽤 이뻤는데요...

몸통부분에 위에서 아래로 점선이 나있고 가슴부분과 어깨팔부분 색이 다르고요... 갈색계통으로 색상이 나왔어요.

설명이 난해하네요.

갑자기 이옷이 입고 싶어 졌는데 구할 수 있을지요?

정확한 옷 이름을 알면 찾아보기라도 할텐데 검색해도 나오질 않네요...

고수님들 부탁드립니다...

엮인글 :

주현이

*.123.141.168

이름도 모르고 정확하게 설명도 안되있고;;;

어떻게 찾아야될지;;

그림이라도 그려서 올려보세요 

철의소년

*.87.61.92

네 설명이 많이 부족하네요...

그림은 더 어렵습니다.ㅡㅡ;;;

유행했던 옷이라 아시는분이 있을 듯 싶어서 올려 봤습니다....

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

Nonamed

*.38.18.73

좋은정보감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카보니움 ppf 가능한곳 있을까요? [6]

• sia.sia

케슬러 캠프 가보신분들께 질문입니다. [11]

고글이랑 보호대 당근마켓 [10]

혹시 웰리힐리 시즌중에 콘도 말고 숙박하기 힘드나요? [5]

혹시 플로우에서 보드도 나오나요~?? [8]

상판깨짐 그냥 쓰기엔 찝찝한대요 file [7]

• Dakar

새 데크 왁싱 [7]

• 댜닝

캐슬러캠프 중복신청 가능할까요~?? [3]

• kbbjsy

플로우 바인딩...어케 쓰나여..? file [21]

항상 부츠 물이 샙니다;;; 여러분들은??? [18]

• 또빙

버튼 2021 예판 [6]

급해요 플럭스바인딩XF L사이즈 [4]

라이딩에 애프터샥 쓰는거 어떤가요? [5]

바인딩에 맞는 부츠 추천부탁드립니다 [5]

쓰락245 인투이션 프로텅mv 250 사용가능여부 [6]

보드복에 허리띠차시는분 있나요 ?? [28]

쓰락 260 플럭스 xf s조합문의드려요 [15]

프리덱 카빙 질문드립니다 [15]

첫 데크 구입이 어려워 고견 여쭙습니다... [8]

웰팍 에서 가장 가까운 바다가 어딜까요?(회 맛나는곳) [8]