[묻고답하기 이용안내]

데크에 장착할때 롬390 바인딩 바닥에 고무패딩이 있던데 그거 떼고 장착합니까?

패딩 있는 채로 장착하니 볼트가 짧아서 조여지지가 않던데~ 아시는분 답변 좀 !!ㅠㅠ

엮인글 :

사차원

*.148.69.210

패드 있는채로 장착해도 무리 없을 텐데요. 두께가 워낙 얇아서... 패드 없으면 데크에 스크레치 마니 날거 같은데 상관 없으시면 빼고 타셔도 됩니다.

드렁큰타이어

*.234.77.226

저도 작년에 같은 문제로 고민했었네요

그냥 꾹! 눌러서 돌리면 체결 됩니다

짧은것 같아서 불안하시죠? ㅎㅎ 저도 그랬는데 아무문제 없더라구요

작년 한시즌 탈없이 사용했구요

이번시즌에도 그렇게 사용할겁니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상급에서 어드밴스드슬라이딩턴좀 가르쳐주세요!!! [3]

알펜시아 리조트에 파크 있나요?? [1]

베이스로 타는것과 엣지로 타는것의 느낌 차이를 알려주세요ㅠㅠ [14]

데크길이 질문 드려도 될까요?^^ [4]

여성 입문용 데크 추천좀 부탁드려요~ [1]

카르텔....고민이 많습니다 조언해주세요.! [7]

바인딩 추천부탁드리겟습니다 .. [1]

데크 밑부분 흠집.. 이거 어떻게 해야 좋을까요??? file [11]

벨트 아무거나 써도 되나요? [6]

스키 초심자 고글추천좀 해주세요 ^^ [1]

• Jangdy

롬에이진트도 종류가 나누어 지나요? [3]

휘닉스파크 파크위주로 타는동호회는 없나요 ? [1]

• lns5329

스미스i/o 고글은 오클리의 클리어렌즈같은 렌즈는 없나요? [1]

부츠 사이즈 잘못됬나요?/뒤꿈치가 조여요 ㅠ [4]

보통 옷 105사이즈 입으시는 남자분들께 질문이욤^^ [6]

콘도 게스트 쉐어에 대해서 질문이요~ [1]

• BrianK

락커쓰시는분들은 왁싱 어케하시나요? [5]

• RockQ

렌탈샵은 대부분 역캠 취급 안 하는걸 이제 알았네요. [2]

• 판기

스탠스 넓으면 파크에서 유리한가요? [2]

• 닐드

그트 좀 문의드립니다..ㅎㅎ [3]