[묻고답하기 이용안내]

캐비넷을 신청하려고 하였으나... 선착순에서 밀리는바람에 보관소를 신청했는데요...

보관소에 보관할 수 있는게 데크만 보관가능한거죠? 바인딩 체결한체로 보관하는거 맞죠?

데크를 거기에 그냥 놔뒀다가 1주일뒤에 와서 다시 찾아서 쓰는거 맞나요??

그리고 혹시 부츠나 기타물품들은 보관할데가 있나요??

아..케비넷을 했어야하는데 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

제파

*.97.253.105

유인보관소는 그 장비만 맡기는걸로 알고 있고...

이번시즌 성우에서는 보관료2만원+ 열쇠보증금1만원 으로 동전넣고 보관하는 코인보관소 시즌사용이 있다던데..

캐비넷이 이걸 말하는건가요? 현장신청이던데요.

도톨.

*.55.80.66

바인딩 체결한 상태로 보관하시는거 맞아요(바인딩+데크), 부츠는 보관 안되요

데크를 거기에 그냥 놔뒀다가 1주일뒤에 와서 다시 찾아서 쓰는거 맞습니다.

2주일뒤에 와서 다시 찾아서 쓰셔도 될 듯하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 사이즈요 ㅠㅠ 제발 ㅠ [10]

스플라이스 고글 렌즈 교체 되나요? [4]

저가 보드 세트 어떤지 봐주세요. [11]

웅플 상태좀 알려주세요~~

블랙 자켓을 덜컥사버려서 바지추천좀 부탁드립니다. file [19]

헬멧 관련 [6]

나이트로 머신바인딩 어떤가요? [3]

NITRO SELECT 부츠가 칼발용 맞나요? [5]

오랜만에 보드를 꺼냈더니.. [10]

타지방 원정시 장비 도난 당하신분들 계신가요? [8]

데크 최종 후보 2개입니다 꼭! 봐주세용^^ [11]

초보 보더가 고글 질문드립니다. [11]

테크 추천 좀 해주세요 고수님들.... [8]

빨간색 상의에 file [15]

10/11 NITRO TEAM BRIAN FOX 157 (나이트로 팀) 데크에 관련해서... file [5]

주말에 투표 질문 하나 올립니다. 스모킨데크 추천!! [2]

• 잇뽀

예전에 학동 스노우보드샾에서 만든 동영상이요. [5]

1011에이전트 무게 말인데요 [8]

trace helmet 질문,, [10]

부츠+보드복 or 부츠+바인딩+데크 [10]