[묻고답하기 이용안내]

성우 셔틀버스 문의

안녕하세요~ 이번에 성우 시즌권을 구매하고 나서 셔틀버스 노선을 보니 황당하네요 ㅎㅎ

저는 목동쪽이고 제 사촌은 인천쪽인데 주간에 복귀 하는건 버스 노선이 있는데

심철 타고 복귀하는건 잠실 / 사당밖에 없네요

저야 20~30분 거리라서 괜찮지만 제 사촌은 인천인데 힘들게 새벽보딩하구 또 지하철이나 버스타고 인천까지 가야 하는데

이 일을 어찌할지 ㅠㅠ

여기서 질문은 성수기가 되면 버스 노선과 운행시간이 더 많아 지나요??

작년에는 셔틀버스 운행 어떻게 했는지 궁금하네요~

답변 부탁드려요 ^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상급에서 어드밴스드슬라이딩턴좀 가르쳐주세요!!! [3]

알펜시아 리조트에 파크 있나요?? [1]

베이스로 타는것과 엣지로 타는것의 느낌 차이를 알려주세요ㅠㅠ [14]

데크길이 질문 드려도 될까요?^^ [4]

여성 입문용 데크 추천좀 부탁드려요~ [1]

카르텔....고민이 많습니다 조언해주세요.! [7]

바인딩 추천부탁드리겟습니다 .. [1]

데크 밑부분 흠집.. 이거 어떻게 해야 좋을까요??? file [11]

벨트 아무거나 써도 되나요? [6]

스키 초심자 고글추천좀 해주세요 ^^ [1]

• Jangdy

롬에이진트도 종류가 나누어 지나요? [3]

휘닉스파크 파크위주로 타는동호회는 없나요 ? [1]

• lns5329

스미스i/o 고글은 오클리의 클리어렌즈같은 렌즈는 없나요? [1]

부츠 사이즈 잘못됬나요?/뒤꿈치가 조여요 ㅠ [4]

보통 옷 105사이즈 입으시는 남자분들께 질문이욤^^ [6]

콘도 게스트 쉐어에 대해서 질문이요~ [1]

• BrianK

락커쓰시는분들은 왁싱 어케하시나요? [5]

• RockQ

렌탈샵은 대부분 역캠 취급 안 하는걸 이제 알았네요. [2]

• 판기

스탠스 넓으면 파크에서 유리한가요? [2]

• 닐드

그트 좀 문의드립니다..ㅎㅎ [3]