[묻고답하기 이용안내]

2년차구요... 턴된다고 신나게 타는도중 시즌종료...

키 177 몸무게 70 조금 안됩니다..

데크 바인딩 부츠

검색해서 보고는 있지만... 어렵네요 ㅠㅠ

온리 라이딩용~!!

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

중하급 장비를 사시면 온리 라이딩용입니다

드리프트턴

*.88.161.196

상급을 사야 오토카빙 버튼이 있다고 헝글 어딘가에서 들은 기억이 있습니다. ㅡ,.ㅡ

Zety

*.230.125.11

flex가 높을수록 라이딩 하시기에 좋겠죠.

너무 말랑한거 아니라면 맘에 드는거 아무거나 사세요~

날아라가스~!!

*.222.4.76

데크는 일제 혹은 미제 혹은 유럽산 최상급 모델로 ㄱㄱ

Ex: 모스, 요넥스, 케슬러, BC-STREAM 등등...기본 소가 150만원 이상

바인딩은 최상급 온리. 그것도 플렉스 봐서 ㄱㄱ

Ex: DRAKE, UNION, FLUX, 등등 카본 들어가면 장땡 모델로 기본 60만원 이상

부츠는 취향대로 최상급 모델 ㄱㄱ

EX: 말라, 이온, 디케이드, K2 등등 기본 40만원선 모델

이정도 하면 어디가서 장비로는 안딸려요~!!

한 300만원정도 투자하면 됩죠~

부자가될꺼야

*.54.14.117

에이~ 그건 온리 라이딩용이 아니고

라이딩도 되고 다른것도 되는거잖아요....

온리 라이딩... 라이딩만 되는거;;;ㅋ

스닉 

*.15.154.29

BC STREAM / DRAKE / 말라

이렇게 조합해서 타보고 싶습니다!! ㅎㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.106.180.126

딴딴한거 사시면 댑니다

포돌이이

*.216.235.170

하드한거 사시면 되겠네요.........

근데 저같으면 이제 턴하시면 카빙 들어가시고 하면 그라운드도 하고싶고

파크도 타보고 싶고 그러실텐데 바나나...슈퍼파크..어느정도의 플렉스를 가지고 있느걸

사겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무딱딱한거 말구요.........

김포보더

*.17.119.223

제가 라이딩만 하는데

장비가 랩터/C60/SLX (보드/바인딩/부츠 순)

부츠는 SLX말고 드라이버 X도 신어 봤는데 너무 하드해서 발이 불편해서 SLX로 구매했어요~

보더3호

*.88.84.149

온리 라이딩이시면 이번기회에 ... 알파인으로 전향 하시는건 ... 어떤가요

201보더

*.175.125.11

제 장비 기준으로 불러드리면..

1. 수프라팀160 버튼 카르텔, 버튼 드라이버엑스

2. RCM 타입R161, 버튼 카르텔, 버튼 SLX(낡아서 잘 안신어요)

3.넵썸 렙터164, 살로몬 치프(칼리버이월재고없어서), 살로몬 플렛지

라이딩 100%입니다... 살로몬 치프는 써보고 쪼금 아니다 싶으면 유니온포스 신상 구입 예정입니다.

데크도 롬 엔썸 구입예정이고요... 지름신강림으로 힘들어요...(눈물)

세가지 셋팅 다 재미있는 라이딩을 즐길 수 있고요. 개인적으로는 수프라팀말고 판테라LX를 타보고 싶습니다..