[묻고답하기 이용안내]

올해 쟈켓하나 장만해 보려구 장터링중 맘에 드는 옷을 하나 찾았는데, 어디서 사야 하는지 당췌 파는곳을 모르겠네요

혹시 구매 가능한곳 아시는 횐님들 계시면 좌표좀 부탁 드려요~  ^^

[1011 NITRO]

Wilderness Jkt

Midnight Thatch /Scream Lightweight Nylon

노랑색 바탕하고 있고, 파랑색 바탕하고 2가지가 있던데  둘다 이쁘네요 ^^1번.jpg

포돌이이

*.216.235.170

타..탑승ㅠㅠ

권대성_959285

*.222.29.48

저도 이번에 여친님이랑 커플로 보드복 살려고 하는데요...

SㅁL 에서 살려구요.. 지금 입는것도 거기건데 괜찮은듯 하더라구요...

중간글자 가린다고 가렸는데.. 문제되면 삭제할게요.. ^^;;

Rpm_Zerog

*.41.198.158

보드라휑하고 스노우뭬엑에 있습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자 데크 사이즈 질문요 [4]

• 상민s

부산 동호회 질문입니다..^^ [2]

• ㅠㅠ

데크 차량보관 문제요 ~ [9]

• 상민s

11/12 칼리버 괜찮게 주고 산건가요....;; [7]

12 DC Ply / 11 Nitro Sub zero / 12 Salomon Salvatore Sanchez [5]

아이리스 고글 r-type 렌즈 구매할 수 있는 곳 있나요? [2]

데크 샀는데요! [10]

버튼 데크 이름좀 알려주세여(사진첨부) file [1]

유니온 트릴로지 바인딩 어떤가요? file [1]

• 씽씽

오클리 에어브레이크 Hi yellow+Dark gery VS emerald IRD+VR50 file [4]

버즈런 파이튼 바인딩과 부츠 [8]

제가 인천 사는데 스키장 얼루 다녀야 하나요? [9]

크로우바 디자인 어떤 게 예쁜가요? file [10]

• 나비

데크좀 골라주세요.. 마음속에 너무 많아요..ㅠ [11]

스키장비!!! [2]

키스홀 마크 브랜드 아시는분 계신가요? [6]

보드장비 언제사야 제일싸요? [10]

ㅠ다들 반다나 사용시 헬맷 턱끈 어케 처리하세요?? [5]

• 으악

캐피타 궁금합니다. [1]

하이원 시즌버스 탑승지 설정관련 질문 [2]