[묻고답하기 이용안내]

EG2 블랙-편광렌즈 많이 없나요??

EG2 블랙 편광 구입하려고하는데요.

10월 중순쯤 사려고 하는데 물건 많이 없을까요?

차병원쪽  돌아다니다 보니 물건이 많이 없다고 하네요.

10월 중순에 사면 사기 힘들까요??

엮인글 :

201보더

*.175.125.11

편광렌즈 인기 제품이라 수입물량도 제법 많을겁니다.

10월 중순에도 많이 남아있을거에요. 시즌시작전에는 왠만하면 물량남아있을겁니다...(웃음)

리키오빠

*.94.41.89

ㅎㅎ 설마요 소량제작도 아니고 가격이 문제지 시즌끝나도 있어요

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

로긴 하셨으면 판매중인곳 쪽지 보내드릴텐데..ㅠㅠ

태양스노우! << 힌트'';

별과물

*.47.198.235

작년에 금방 품절되서 올해는 물량 많이 들어왔을꺼에요.

얼레벌레9년

*.158.172.241

샵마다 다 있던데요....아마 시즌중에도 쉽게 구할수 있을거라 판단되네요...그리고 올해는 APX가 인기라서 고글이 좀 품귀현상일어날듯....

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

2주전에 14.5에 질렀음요

ordinary people

*.177.219.105

렌즈만 14.5란 말이죠 ? ㅋ   현재 젤 싸게 구해야 현금가 10퍼 해서 이십만원 정도 인거같던데요

새처럼 훨훨

*.106.15.253

오프라인으로 말잘까시고 현금박치기하시면 20%까지도 능히 가능한 일입니다~~

이번년도에는 물량이 워낙 많으셔서 천천히 구매하셔도 될꺼 같네요~~

일렉

*.137.48.18

썬에서 온라인으로 15%할인에 현금10%추가해서 샀어용~~ㅎㅎ

미친존재감.

*.162.180.232

여러 사람들이 좀 의심스러워 하는 익스트림OO 에서 지금 9.9에 판매 하고 있네요;;

존재의이유

*.235.211.55

프라임에서 20% 이상 SALE 하고 있습니다.

여명808

*.243.209.215

대구쪽 샵에는 다들 3개 4개씩만 들어 온거 같던데