[묻고답하기 이용안내]

버튼 부츠, 살로몬 데크 인데요.

바인딩은 살로몬 릴레이링 VS 버튼 렉사 중에 어떤게 더 괜찮을까요?

글구 둘다 최상급 바인딩이라는데.. 성능은 비슷할까요? ㅋ

엮인글 :

웅이당

*.81.152.132

대부분 맞는 편이지만, 버튼 부츠라면 같은 렉사를 추천합니다.

모 살로몬 쪽이 훨 이쁘다면, 살로몬을 선택하시는게 정신 건강에 좋습니다.

휘슬러의낙엽

*.101.136.224

아 네 사실 디자인도 렉사쪽이 더 마음에 들어요 ㅋ 답변 감사합니다! ^^

라리라

*.179.206.242

저도 여친 것 골라주는 것때문에 고민한 모델들인데.. 제 경우는 살로몬 부츠.. 그런데 일당 무게차가 꽤 나가고 같은 사이즈대로 봤을때 릴레이는 좌우 폭이 넓어서 꽤 남더군요. 그리고 디자인도 버튼이 확실히 좀 세련되었다고 할까... 그래서 살로몬 부츠인데도 렉사로 샀습니다.  부츠 맞춰보시는 게 우선일 것 같으네요.

휘슬러의낙엽

*.101.136.224

아 무게는 릴레이링이 더 무겁단 말씀이시죠? 저두 디자인이랑 색상은 버튼쪽이 더 나은거 같아요 ㅋ 답변 감사합니다~ ^^

[뽀득이]

*.11.183.17

각 브랜드 최상급이라고 다 몸에 맞는건 아니죠... ^^

버튼 부츠를 쓰신다면 렉사가 가장 좋다고 생각합니다. 렉사가 달리 인기 많을리는 없잖아요 ^^

ㅇㅇ오늘은 비로거

*.158.224.57

렉사가 버튼 여성 최상급은 아니지만 많이 쓰는 이유가 있어요 중상급라인에 무난하면서 부족하지도 않기때문에요

부츠가 버튼이시라면 당연 렉사 선택하시구요

버튼은 무게가 가볍습니다.릴레이링은 무거움 ..근데 버튼 바인딩에 적응되니 다른 바인딩이 너무 무겁게 느껴지네요~