[묻고답하기 이용안내]

버튼부츠 240 인데요(여성)

렉사 바인딩  스몰이 좋나요?  미디움이 좋나요?

사이즈표 보면 스몰은 230 까지던데

스몰로 하라고 하는 사람도 있고

미디움으로 하라고 하는 사람도 있고 ㅎㅎ

헷갈리네요

엮인글 :

리키오빠

*.94.41.89

M은 220~240 L은 240~260 입니다 참고하세요.

스몰은 절대 안됩니다!!!

VIOLA

*.166.85.197

넵 감사합니다

도데체 인터넷에 올라와 있는 사이즈표는 어떤게 맞는 건지 모르겠네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

m size  한국사이즈는 모르겠으나.. 여성 8size 딱입니다~~~

여성 8 이면..몇이지...흠..흠.. 에고 알아 보니깐 m 사시면 되네용~

s 4-6 230까지   m 6-8 235~ 250까지  L 8+ 255부터~

MMMMMMMMMM

VIOLA

8이면 250 아녀용?

BUGATTI

*.70.169.232

제 여자친구랑 누나가 발사이즈가 8인데 처음에 L삿다가 다 너무 커서

M으로 끼니깐 완전 딱 맞아용~~ 240이시니깐 M끼셔야 해요.

S은 아예 안들어가실테고..L는 너무 큽니다~~

M 딱이네용~

VIOLA

네  감사합니다 ^^

노땅보드

*.138.148.85

애정남 출현입니다...잉~   240이면

일반 바인딩 스몰이 맞아요...~~ 하지만

여성용 바인딩이면 미듐이 맞아요....^.^~~