[묻고답하기 이용안내]

같이가요 란에는.

[같이사요] 선택하는것도 있던데..

공구글이 싹다 지워졌네요ㅠㅠ

저번에 어떤분은 글 올려서 공구 잘 하셨는데..

왜 이제와서 안된다는건가요?

누군 되고 누군 안되는건가요?

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

음 제가 자게에서 봤던 글이 맞다면

그 공구 잘하신분은 어떻게 하셨는지 모르겠는데

님 글은 입금을 하라는 글이 있었고 솔직히 님이 입금만 받고 도망가버리면..........

그런 문제 때문에 삭제한듯 합니다

제가 본 그글이 아니면 죄송.........

푸키걸

*.100.195.209

제글에 계좌번호 안썼는데요

그리고 그분이 쓴 글 긁어다가 비슷하게 올린거에요

냉혈한

*.168.238.126

일단 전 운영자는 아닙니다.

어느분이 어디다가 글 올려서 공구 잘 하셨는지는 몰라도

http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=46&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5

위 링크 보시면

헝그리보더에서는

*개인공구 및 상업적판매, 홍보관련게시물, 구인광고 그리고 매매,교환관련글(장터이용차단조치동반)

위와 같은 글은 삭제대상 입니다.

푸키걸

저도 봤습니다. 근데 그분은 어떻게 하신거죠?

누군되고 누군 안되고 .. 전 이게 억울한거에요

소리조각

*.90.74.98

파워택터인가 그거 처음에 공구진행 하다가 사람들이 너무많이 몰려들어서 1차는 그냥 놔뒀는데, 2차부터는 차단하신걸로 알고있어요... 쩝... 참여 못해서 아쉬운 1人

푸키걸

제가 그때 늦게 참여해서..공구가 끝나서.. 공구하려고 글 올렸는데 지금 다 삭제되었네요 ㅠㅠ

Zety

*.165.73.254

네~ 삭제됩니다.

원래는 다 삭제인데 운영자분들이 좀 늦게봐서 이미 입금 진행된 상태라 어쩔수 없이 1차는 진행됐다고 하더군요.

누군 돼고 누군 안 돼는게 아니예요~

환자

*.111.184.10

원칙은 안되는거;; 아쉬우시겠습니다 그나저나 이 글은 기묻으로...

엘라

*.247.149.244

파워텍터 저도 구입을 했습니다만 그분도 계속 삭제당한 걸로 아는데요...

제가 본 글이 3번째 글이었고 그때까지 계속 삭제 당한 글이었죠...

그래서 어쩔 수 없이 네이휑이 까페 만들어서 공구 한거구요...

안된다니 그냥 뭐 그렇게 이해해야 할듯 합니다.

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

억울하시겟어요..

모쪼록 다른 좋은 방법 찾으시길~~~

스노우맥

*.220.43.62

공구글 전부 삭제된 걸로 알고 있었는데 예외도 있었군요;

애둘

*.33.176.230

Level Up!!

애둘

*.33.176.230

Level Up!!