[묻고답하기 이용안내]

손에 땀이 차서 조금만 있으면 얼어 터질것같더라구요..

그래서 저번 시즌엔 마트에서 파는 예식용 장갑썼는데..

하얀색이라 때가 잘 타서 장갑벗기가 부끄럽네요 ㄷㄷㄷ

학동갔더니 무슨 이너장갑이 2만원이나 하고..

좋은 방법 없을까요~

엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

이너장갑 천원짜리 옥션에서 사면되요...ㅋ 간단하죠?;;

Bob_Marley

*.180.112.194

이마휑에서 파는 요술장갑? 그거 쓸만하더군요.

이너 없으면 손 시려운건 둘째치고, 손에서 발냄새나염;;;

그래요

*.101.245.150

어제 뉴코아 뒤졌는데 요술장갑이 없더라구요..

오늘은 이마트로 출동해야겠네요 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

그냥 낄때도 있는데, 한겨울에는 좀 추워요... 군부대 앞 명찰집에서 파는 요술장갑이 딱이예욘~~

허슬두

*.139.179.180

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A515318278

요기 좌표 가시면.. 군납품회사에서 따로 파는 장갑들 있습니다.. 저렴하면서.. 기능은 탁월한것 같아요..

참고하세용~

빅토리장

*.144.13.225

군용 요술장갑 가격대 성능쵝오 ~ 동급쵝오

은빛티지

*.37.134.85

저도 군용 요술장갑 작년에 착용했습니다.ㅎㅎㅎ

다담주 예비군훈련가는데.가서 또 사올예정,.ㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

헛~~지금까지 이너장갑따윈 쓰지 않았었는데...매년 장갑을 바꿔야했던 이유가 이거였군요!! ㅎㅎㅎ

그래요

*.79.192.101

오 싸네요~ 이걸로 결정 ㅋ

감사합니다~ 복받으실겨

스노우맥

*.220.43.62

지하철에서 파는 요술장갑이
최곱니다 검정색 ㅎ

프리디

*.185.194.21

렛업중입니다...죄송합니다^^

와꾸뉨

*.195.112.50

이너장갑을 한두개정도 준비하셔서가세요 ......

애둘

*.33.176.230

Level Up!!

애둘

*.33.176.230

Level Up!!

양팔벌리고시선은멀리

*.199.156.47

묻답 정독하니 도움이 많이 되네요