[묻고답하기 이용안내]

아는 분이 유학가는 바람에 장비를 저한테 처분하려고합니다.

제스펙이 180/66 정도 나갑니다.

산타크루즈  151인데 탈만한지 모르겠습니다;;   짧은거일수돌 트릭쪽이라는데 맞는지 궁금합니다.

라이딩 및 그라운드트릭정도할꺼면 타도되는건지;;

고수님들 답변바랍니다.^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

데크  : 산타크루즈

바이딩 :  잘모르겠네요;ㅣ;

부츠 :  써리투  260

(전체적으로 09-10시즌)(고글 및 헬맷뭐 잡다한거다주시고 간다는데.....)

이거 타시는분이.. 저랑 스펙이 비슷하셔서...;;  40정도에 파신다는데.......ㅎㅎ;;

고민이 많아서;; 답변 부탁드리겠습니다..

엮인글 :

PromiseLand

*.48.112.133

키가 크신편이라 ;; 제 기준으론 데크가 너무 짧지 않나 조심히 생각해봅니다..

Tahn

*.199.119.57

데크 짧은걸로 바꾼다고해서 360이 한 순간에 540이 되지는 않습니다.

한계체중과 스탠스가 적절한지 잘 알아보시고 구입하시는게 좋습니다..

SUPER STAR

*.214.142.50

151이면 많이 짧은거 같아요...... 157~9는 타셔야.... 근데 키에 비해 몸무게가;;

간코다리

*.44.69.92

몸무게 기준으로 보면 부담없어 보이는데

키 기준으로는 좀 짧은 것같네요

음..키를 줄이세....아닙니다..

Zety

*.165.73.1

스탠스 폭이 좀 부족할듯 싶네요.

최대한 벌려서 써보세요 ㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

스탠스 자체가 안나올거같네요............ㅠㅠ

Zety 말씀대로 최대한 벌려서.........

타보시는게좋을거같에요........

고속 라이딩과 킥 랜딩시 다소 불안할겁니다.....

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

177에 155~6 탑니다. 조금 짧은듯 보여요