[묻고답하기 이용안내]

안녕하세여 다름이 아니라 저희 회사 리모델링으로 인해 겨울에 한달 정도 쉴꺼 같은데요.

올 시즌 트릭 죽어라 파볼까 합니다!

그런데 쉬는 기간이.. 2월달 이라능.....

2월달~~  보드 타기 괜춘할까여?  거의 보니까 3월초에 폐장하던데 ㅜㅜ 경험 많으신분들 답글 좀 부탁드려요~~

엮인글 :

아마그럴껄

*.38.251.137

2월 피크죠~~ 3월말에서 4월초에 폐장 합니다

올해도 4월초까지 탔는데요`~^^

GdayJun

*.127.213.50

2월이면 한참이죠....

다만 2월에 내리는 비가 얼마나 많이 내리냐가 가장 문제일듯...

강원권이시면 큰 걱정없으실거에요...

보딩닭

*.53.16.52

2월이면 짱이죠

사람도 줄어들고...날도 좋고~

JAYCH

*.9.11.85

2월 최고죠^^

SUPER STAR

*.214.142.50

개인적으로 보드장은 설 연휴가 지나고 2월 중순 까지가 가장 보딩하기엔 최적인거 같아요

뒷목(양군)

*.62.95.177

한창입니다...용평, 하이원 3월에도 쌩쌩합니다~

포돌이이

*.216.235.170

2월 짱입니다.....ㅠㅠ부럽네요...아..나풀상주엿지;;;