[묻고답하기 이용안내]

1.   캐피타    10-11 MID LIFE BOARD                              

2.  살로몬   pop star 

3. RIDE  DH 

주가 라이딩이지만 트릭도 늘면 할려고 하는데요

초보이지만 렌탈이 지겨워서 이젠 제대로 타볼려고 장비 구입하려고 합니다~~

고수님들의 적극적인 지지 부탁드리면 정말 감사하겠습니다~~

올해 보드장에서 뵈요~~~ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

간코다리

*.44.69.92

왜 팝스타를 젤 크게 쓰셨죠?

혹시 젤 사고 싶은거?

음 개인적으로는 디자인 젤 이쁜 걸 추...천..

Zety

*.165.73.1

팝스타 쓰세요~~~

글자를 제일 크게 쓰신거보니 의도적이신듯 ㅋㅋㅋㅋ

엔젤피쉬

*.96.157.170

ㅋㅋㅋ 죄송요 모르고 크게 해놨어요

글자 크기말고 제대로 판단 부탁 드립니다~~~ ㅎㅎㅎ

러지

*.246.72.153

라이딩이 주라면 dh가 괜찮을거 같아요.
팝스타보단 살짝 하드하고 그라운드도 되는 덱이니까요 ㅎ

포돌이이

*.216.235.170

라이딩은 DH 추천드리고여

트릭을 하실생각이라면 전 캐피타 추천드립니다......ㅎㅎ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.26

라이딩 위주시면 DH 추천!!

라이딩 트릭 반반이시라면 팝스타보다는 미드라이브 추천드립니다~