[묻고답하기 이용안내]

다른 건 필요없고 비니랑 반다나를 구매하고 싶은데 

원래 기획 의도 자체가 이런거 사라고 만들어논 쿠폰이 아닌거 같아서

혹시 막혀있나해서요;;

반다나 2.5 비니 3.6 해서 6.1만냥이면 쿠폰 3장 딱 지르면 되는데

T몬 쿠폰이 적립금으로 적립돼서 제약없이 빵빵 쓸수 있는건지

아니면 상품당 쿠폰 1개만 적용 가능 이런건가용?

당최 한글이 약해요;;

엮인글 :

작살러버

*.158.233.82

샵에 물어보시는게 빠를듯 하네요...ㅠ

저도 자잘한거 좀 볼까 하는데... 궁금하네요

몽~☆

*.94.41.89

다시 한번 구매 사항을 확인해보니 10월4일 까지 구매자 모아서 확정되면

10월5일부터 사용가능한데...

현재 티켓 파는동안 홈피 가격 유지하다가 티켓 풀리는 시점에 맞춰서

가격을 2배로 올린다던가 이런 양아치짓은 안하겠죠??

쿠링

*.106.55.18

저도 구매했는데 ㅋㅋㅋ 캡쳐 떠 놓을까 고민 중이여 ㅋㅋㅋ 설마 쇼군이면 그래도 이름 있는 샵인데

그런 양아치짓을 할까요?? 하려나? ㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

근데...쇼군... 온라인으로 주문할 때 적립금 사용액의 제한이 있었던 것 같은데요.. 확인 잘 해보세요~

glitter

*.88.99.130

그 적립금은 아마 회원가입하면주는 만원일껍니다 ㅋㅋ

glitter

*.88.99.130

제약없이 쓸수는 잇다네요 ㅎㅎㅎ

흠..근데 이거 신상같은건 노세일가격에 쿠폰적용하겠죠??

젠장 ㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

쇼군은 양아치 스타일임~~

지내들끼리 속닥속닥거리면서 손님뒷다마까는건 뭐임~~

참 어이가 없어서 말이지~~

똥싸는꼬마

*.41.197.195

저도 살까말까 고민중입니다.....

장갑이랑 비니 사야하는뎅.....

게라지치프플렛지

*.246.68.217

제목보고 순간 "T몬에 뜬 떵쇼"로 착각

김포보더

*.17.119.223

신상 장갑은 신상을 이월 가격으로 사는 셈이니 살만 한거 같아요 ~

6장 질러놨음~~~

반다나나 잡다한거도 사게 다른 아디로 몇장 더 살까 생각중이에요 ㅎ

보더3호

*.88.84.149

저두 고민중 ... 노세일이라고 해도  장갑이나 악세류는

살만 할텐데 ... 나중에 뭐 쿠폰1장당 1아이템 이런말 나올까봐

게라지치프플렛지

*.118.28.182

일단 6장 살 경우 6만원 할인으로 보면

엄청난 할인율로 보여지네요

비싼 제품 아니고 원래 반값 이월 제품 아니면 아주 좋은 쿠폰임이 분명하네요

10월 5일 오후 2시에 쿠폰번호 발급한답니다

6장 모두 등록해서 한번에 사용 가능합니다

가입 축하 쿠폰은 중복 안되구요

제가 볼때도 신상 악세사리나 비니, 반다나 요런거 사면 좋을 듯

아니면 이월 상품 중 50% 가격 제품들이요 ㅎㅎ

방금 회원 가입하고 사고 싶은거 장바구니에 담아놨어요

내일 매장 방문해서 사이즈 측정해보고 올려구요

더치베어

*.121.178.51

흐아 매진되었군요 ㅠ