[묻고답하기 이용안내]

EG2고글과 궁합 잘맞는 헬멧이요!

이번에 헬멧을 하나 구매 할까 해서 보고있는데요

EG2고글과 잘맞는 헬멧 추천좀 해주세요!!

가서 써보고 살생각이긴한데...그래도 어떤게 잘맞는지 먼저 보고 가서 써보고 싶어서요

그리고 red 의 트레이스 는 어떤가요??

사진으로 봤을떄 괜찮아 보여서.ㅎㅎ

엮인글 :

통리머

*.107.100.251

샵에서 이것저것 써보시다보면 고글과의 궁합보다 머리통과의 궁합이 더 중요하다는 걸 금방 깨달으실겁니다.

Zety

*.230.125.11

아무리 좋아보여도 머리에 안 들어가면 땡이예요 ㅋ

대부분의 고글들이 헬멧 앞부분에 거슬리지 않게 제작되니

궁합 같은거 크게 고민하지 않아도 됩니다.

색 조합 정도는 고려하는게 좋겠죠.

오나미

*.118.13.31

헬맷을 지대로 쓰고 타는경우보단 걸치는 경우가 많아서 궁합은 신경안써요 전 ㄷㄷㄷㄷ

오나미

*.118.13.31

헬맷을 지대로 쓰고 타는경우보단 걸치는 경우가 많아서 궁합은 신경안써요 전 ㄷㄷㄷㄷ