[묻고답하기 이용안내]

아날로그 패딩 사이즈 질문드립니다.

조회 수 1129 추천 수 0 2011.09.20 21:55:53

일단 착용자는 158//45 정두구요

스타일은 그냥 갱필도 아니고 완전 잭슨필도 아니고 보통필(?)

입니다.

따뜻한 패딩자켓을 입혀주고싶은데.. 1011 아날로그 알카라인 다운자켓 xs사이즈 괜찮을까요?

남성용으로 나온거라 팔,품이 너무 넓지않을까 고민되네요.. 

아날패딩입으시는 여성보더님 또는 남성보더님 조언좀 부탁드려요.. (아래의 검정 바지와 코디할 예정입니다)

-DC-

*.190.53.145

사진첩에 동일제품 m사이즈 입고 찍은사진 올려놓은적 있습니다 170/60킬로 남자입니다. 넉넉하게 맞습니다.ㅎ

*.60.130.91

아날로그제품이 버튼라인보다 조금 더 크게 나옵오는것 같습니다. 같은회사인데도...

제가 170/75 인데 미디움사이즈가 약간 넉넉하면서 크다는 느낌입니다.,,,

아,,전 다른보더분들처럼 상의를 크게 안입습니다. 타이트하게도 안입고 보통 평소에 입는 패딩사이즈로 기준해서 입니다.