[묻고답하기 이용안내]

데크를 새로 장만하려고 하는데 둘중 고민되네요 ㅠ

보라색은 롬 아티팩 1011

검정색은 롬 아티팩 디케이드 1112

둘중 어떤게 더 나을까요 ?ㅠ

JAYCH

*.9.11.85

아티팩...굳이 고르자면...1011요...

개인적으론 1011부터 이상해진거 같다는....

달기

*.178.101.222

니미깡

*.168.195.23

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크에 시트지 붙일때 물 뿌리는 이유는? file [7]

학동에 백팩 마니 나왔나요 [2]

가지고 놀기 쉬운 역캠 뭐가 있죠??? [3]

양지를 가야되나..오크밸리를 가야하나..조언좀부탁드려요 [12]

보드복 이월구매시 제품상의 문제는 없을까요? [6]

소프트데크 라이딩하기 많이 힘들까요?? [6]

히로유키 스탠스와 바인딩각도 궁금 [3]

686 데님 3-piy 남아 있는샵은 없겠지요??

하이바 구매하려고합니다.. [4]

• 정수

고등학생 스키장. [4]

• 플싯

32 prime 사이즈 문의요 ㅠㅠㅜ [4]

• 장지

est 바인딩 질문좀요~ [4]

• SYSTEM

여자사람 보드복 사이즈요ㅠㅠ [2]

초보~입문 장비 추천 부탁드려요 [2]

데크에 바인딩 색상 추천 부탁드려요~ (사진有) file [13]

여자분들 고글 뭐 쓰실거에요? [13]

• 아훔

32 프라임 부츠 신을때 질문!! [2]

부산에 있는 좋은샵좀 가르쳐주세요~ [24]

• 플싯

이 상표 어디껀지 확인좀 부탁 드리겠습니다. file [2]

휘팍 셔틀 문의요^^ [2]