[묻고답하기 이용안내]

정캠이랑 비교했을때,,,

그트할때,,

역엣지가 덜 걸리나요??

짜빠링이 뭐 크게 다르진않겠죠??

-역캠 지르고 싶은 1인-

엮인글 :

무릎TT

*.40.206.164

역캠이 역엣지 덜 걸리는거 같아요 ... 역캠쓰고있습니다^^ 저번시즌 뒤쩍한번 안해봤네요;

필승이~*

*.139.165.209

으으으~~~ 지르고싶어지네여;;;;;

슝슝_

*.211.112.59

역캠 쓰는데요.. 덜걸리는건 맞는데 안걸리는건 아니구요... 뭐랄까 덜걸린다기보다 한쪽이 떠있으니까 그냥 휙 돌아간다는 느낌?? 말로 표현하기 애매하네요..ㅎ.

필승이~*

*.139.165.209

쩝;;;;; ㅡㅡ;; 점점 흔들리는;;;;;;;;;

Houser-J

*.66.213.169

개인차가 있겠지만 저도 정캠쓰다 역캠 넘어왔는데 50프로이상 역엣지 줄어들었습니다; 만족합니다

몰리에르

*.226.203.91

정캠타던사람입니다
장갑 사러 학동갔다가 역캠데크사왔습니다......

필군

*.193.151.134

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 장갑은 온라인으로 사야해요.... 장갑만사고 구경해야지하다가...

손에 데크들려서 나온다니깐요..ㅎㅎ;;

권상우따라잡기

*.181.216.114

확실히 역엣지가 덜 먹는 장점이 있지만..

그대신 슬림 잡기가 너무 힘들어요..