[묻고답하기 이용안내]

부탁줌 할게요

엮인글 :

아기야옹

*.96.64.2

전 라쿠텐에서 구매대행으로 샀습니다; 

모태솔로

*.77.84.125

엑스스포엥 예판했었는데 끝났네욤....예약받은 물량만 들어올지는 모르겠는데 함 전화해보삼~~

쭌이롱

*.54.100.155

네 감사합니당^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

80만원 장비셋팅좀 도와주세요..ㅠ.ㅠ [4]

롬 바인딩 + 버튼데크 결합가능한가요? (4홀 3홀디스크???) [1]

커스텀X VS 시온Z1 둘중 투표좀 부탁 드립니다. [9]

둘중 어떤 게 나은거 같나요?? file [3]

• 까뚜

솔트레이크에.. [3]

레인보우차도.... 차도가 뭐죠??? [5]

코쿤 보드셋 살까요?말까요? [3]

동호회 찾는건 어떻게 하나요? 지산,, [3]

데크 질문좀 할꼐요 ~ [3]

• 상민s

휘팍작은시즌방 [4]

• 지니

디럭스ID 부츠 어떤가요??? 구입할예정인데 ㅠㅠ [4]

용평근처에 숙박이요....

초보가 더블캠 데크 타는건 오바인가요?? [5]

프롬?이라는 바인딩 괜찮나요?? [2]

지산vs양지vs곤지암....어느 슬로프가 조을까요`? [5]

새벽반 여러분.. 투표좀 해주세요~! [17]

지산 주중주간권 예매? 는 쉽나요? [1]

작년에 화정에서 휘팍 다니신분 계신가요? [2]

• 보더

바인딩좀 봐주세요!! [7]

인하비 보드복은 왜 비싼가요? [11]