[묻고답하기 이용안내]

여자 입니다 스펙은 161 , 46kg 지난시즌에 라이딩 목적으로. 살로몬 아이비143 + 살로본 키아나 부츠+ 플럭스 바인딩 사용하다가. 요반시즌에. 트릭에 도전해보고자 K2바바붐 락커139 구입해써요. 저 조합에 데크만 바끌려고 ... 근데 글을 읽다보니. 데크가 소프트하면. 그외 부츠나 바인딩도 그만큼 따라가줘냐하나요????갑자기 혼란이... 고수님들. 답변주세요~아. 그리고 데크사이즈도 맞는지도...;; 답글 부탁드립니다ㅡ~^^꾸우벅~^^

그리고 발사이즈 225 요번에 나이키 줌포스 구입하고싶어요 ㅜ 사이즈 있을까요...??ㅋ
엮인글 :

Tahn

*.199.119.57

저 라이딩할 때도 부츠 소프트한 것 신었습니다.

그 반대도 비슷하지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

질문이요~!! [1]

• 둘리

데크사이즈랑 바인딩사이즈좀 알려주세요 [1]

80만원 장비셋팅좀 도와주세요..ㅠ.ㅠ [4]

롬 바인딩 + 버튼데크 결합가능한가요? (4홀 3홀디스크???) [1]

커스텀X VS 시온Z1 둘중 투표좀 부탁 드립니다. [9]

둘중 어떤 게 나은거 같나요?? file [3]

• 까뚜

솔트레이크에.. [3]

레인보우차도.... 차도가 뭐죠??? [5]

코쿤 보드셋 살까요?말까요? [3]

동호회 찾는건 어떻게 하나요? 지산,, [3]

데크 질문좀 할꼐요 ~ [3]

• 상민s

휘팍작은시즌방 [4]

• 지니

디럭스ID 부츠 어떤가요??? 구입할예정인데 ㅠㅠ [4]

용평근처에 숙박이요....

초보가 더블캠 데크 타는건 오바인가요?? [5]

프롬?이라는 바인딩 괜찮나요?? [2]

지산vs양지vs곤지암....어느 슬로프가 조을까요`? [5]

새벽반 여러분.. 투표좀 해주세요~! [17]

지산 주중주간권 예매? 는 쉽나요? [1]

작년에 화정에서 휘팍 다니신분 계신가요? [2]

• 보더