[묻고답하기 이용안내]

러브리스 사이즈 흑흑

안녕하세요~~

180 70 (70-72)    러브리스가 트루 트윈팁이고 적당히 다 괜찮다고 해서  위시리스트에 올려놓은 상황인데

사이즈가 문제입니다

지금까지 하드한 보드만 타서 156 만 두장째 타고 있습니다.

겁이 많아서 트릭 근처를 못가서 라이딩 위주로만 탔는데.. 올해는 그트 원에리 달성이 목표에용~

그래도 거의 라이딩 위주로 갈 듯하구요...

153,156 둘중에 머가 날까요 ??

생각같아선 라이드 dh 155 지르고 싶으나.. 십만원이 크게 다가오네요...

러브리스 데크는 어떨지요...  t1 타다가  현재 오토메이턴 타고 있는데.. 다운그레이드는 아닐지.. 성향이 다른 보드들이지만

일단 가격이 훨씬 더 싸니...  싸도 고민이네요 ㅋ

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

178에 68키로 그램입니다

155 159 두장의 데크를 가지고 있구요 159 짜리는 유효엣지가 156정도 입니다

라이딩 위주시면 좀더 긴 데크를 사용하시는게 어떨런지 살짝 권해 봅니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

주말만 가는데 주말시즌방은 어떨까요? [2]

질문이요~!! [1]

• 둘리

데크사이즈랑 바인딩사이즈좀 알려주세요 [1]

80만원 장비셋팅좀 도와주세요..ㅠ.ㅠ [4]

롬 바인딩 + 버튼데크 결합가능한가요? (4홀 3홀디스크???) [1]

커스텀X VS 시온Z1 둘중 투표좀 부탁 드립니다. [9]

둘중 어떤 게 나은거 같나요?? file [3]

• 까뚜

솔트레이크에.. [3]

레인보우차도.... 차도가 뭐죠??? [5]

코쿤 보드셋 살까요?말까요? [3]

동호회 찾는건 어떻게 하나요? 지산,, [3]

데크 질문좀 할꼐요 ~ [3]

• 상민s

휘팍작은시즌방 [4]

• 지니

디럭스ID 부츠 어떤가요??? 구입할예정인데 ㅠㅠ [4]

용평근처에 숙박이요....

초보가 더블캠 데크 타는건 오바인가요?? [5]

프롬?이라는 바인딩 괜찮나요?? [2]

지산vs양지vs곤지암....어느 슬로프가 조을까요`? [5]

새벽반 여러분.. 투표좀 해주세요~! [17]

지산 주중주간권 예매? 는 쉽나요? [1]