[묻고답하기 이용안내]

초보구요

트릭 50 라이딩 50 생각하는데

둘다 별 상관은 없어요;; 아직 라이딩 스타일인지 트릭스타일인지 잘모르겠구;;

데크는 초보라 막데크 굴리려고 합니다;

10-11 플럭스 RK-30바인딩을 하려고했더니 다 품절이더군요 ㅠ.ㅠ

부츠도 나이키 포스비슷하게 생긴거 하려했더니 안좋다는 평도있고

고민입니다.

발싸이즈는 275-80  덩치가 큰편이라 데크는160정도 생각하구요

신상이던 이월이던 갠찮습니다. 80만 안넘어가면되요 발볼이 좀 넓은편이라 말라뮤트는 제외..

추천좀 해주세요

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

발볼넓은편이면 32계열 추천드리구요
소프트한거찾으심 라시드
하드한거찾으심 팀투.

이월로찾으심 싸게구하실수있습니다.
20만원선

나이키는 칼발용이란말이많더군요.
나머지는 밑에분이;
80만원이면 무궁무진하내요.!

포돌이이

*.216.235.170

일단 밑재님이 말씀하신것 처럼 덩치가 크신편이라면 나이키는 비추고여...

저도 32 추천드립니다....소프트 라시드 하드 팀투~!

바인딩은 플럭스보단 저는 유니온을 추천드리는데..발사이즈 275 신는다는 가정하에

유니온 바인딩 아직 2월 찾을수 있을 겁니다...가격도 20만원 전후반 일테고여~

잘 찾아보세요..사이트 이곳 저곳 뒤져보면서..ㅎㅎ데크길이는 160정도가 맞구요...

run to you

*.222.94.101

신상으로는 80에 맞추려면 제약이 많을 것 같고여.

이월로 상급으로 맞추시면 됩니다.

지금도 학동가면 괜찮은 이월 물건 많아요.

학동 중심보다 변두리 샾에 물건 아직 있습니다.

rk도 있을겁니다. 사는곳이 서울권이시면 현금 들고 학동 고고하세요.

우덕명

*.94.41.89

저도 발볼이 엄청 넓은 편인데 어제 말라뮤트 구매했습니다.

보통 구두 270~275신으며 컨버스 발볼때문에 280신고 나이키는 285신습니다만

말라뮤트가 생각보다 좁지않던데요.

새거일때 꽉 조이는거 기준으로 사라고해서 275구매했습니다.

구매 전에 신고 한 10분 돌아다녀봤는데 살짝 죄는 느낌 빼고는 아플정도는 아니었네요.